Россия 10 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Россия 10
в прошлом месяце голосовала за Лавру. А где можно проголосовать еще? Учитывая ситуацию, за любой Православный объект-хоть Кремль.
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
NataY,
На первой странице ссылка.
На первой странице ссылка.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: сисадмин, информатик
-
Кузенька
- Всего сообщений: 3203
- Статус: нематушка
- Сыновей: 5
- Профессия: Репетитор
NataY, голосовать можно и нужно каждый день.
Цитата из патриотической группы:
ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НЕ ВСЕ РАВНО (10russia.ru)
«Россия 10» — телепроект 2013 года,
призванный путем всеобщего голосования
отобрать 10 визуальных символов России.
Многие, если не участвовали в голосовании, то слышали об этом проекте.
В данный момент осталось 18 дней до завершения 2ого тура проекта, по итогам которого в 3ий тур будут отобраны 30 объектов, набравшие наибольшее количество голосов.
До вчерашнего дня лидировал Коломенский Кремль, один из древнейших исторических и архитектурных памятников России, опережая Мечеть им. Ахмата Кадырова более чем на !400 000! голосов.
Но вчера произошло «чудо» - всего лишь за несколько часов мечеть набрала более 1 000 000 голосов (примерно столько же всего голосов она набрала до этого за все 1,5 месяца с начала 2ого тура). Что же все-таки произошло?
Как бы там ни было, мы за честное голосование.
Цитата из патриотической группы:
ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НЕ ВСЕ РАВНО (10russia.ru)
«Россия 10» — телепроект 2013 года,
призванный путем всеобщего голосования
отобрать 10 визуальных символов России.
Многие, если не участвовали в голосовании, то слышали об этом проекте.
В данный момент осталось 18 дней до завершения 2ого тура проекта, по итогам которого в 3ий тур будут отобраны 30 объектов, набравшие наибольшее количество голосов.
До вчерашнего дня лидировал Коломенский Кремль, один из древнейших исторических и архитектурных памятников России, опережая Мечеть им. Ахмата Кадырова более чем на !400 000! голосов.
Но вчера произошло «чудо» - всего лишь за несколько часов мечеть набрала более 1 000 000 голосов (примерно столько же всего голосов она набрала до этого за все 1,5 месяца с начала 2ого тура). Что же все-таки произошло?
Как бы там ни было, мы за честное голосование.
Последний раз редактировалось Кузенька 14 авг 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Topolek
- Модератор
- Всего сообщений: 4071
- Дочерей: 3
Там не только три раза в сутки, но и с разных броузеров, плюс очистка куков, у девочек до 21 раза в день получалось голосовать. Ну и систематичность, организованность -- ежедневного голосовать, которой, думаю, чеченцы и берут. Долго Коломенский кремль лидировал, но там явно больше половины денежкой через смс голосовали, а чечня именно сайтовым голосованием свою мечеть двигает. Россияне же по своим объектам голоса размазывают, да и голосуют несистематично. Поэтому на первом месте сами видите что...
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
-
Кузенька
Topolek, для наглядности
К модераторам: предлагаю еще для новичков вынести наверх информацию по голосованию (ссылку на сайт, информацию о том, что оно ежедневное, как можно голосовать (куки и слова) и прочее), чтобы новеньким не искать по теме.
К модераторам: предлагаю еще для новичков вынести наверх информацию по голосованию (ссылку на сайт, информацию о том, что оно ежедневное, как можно голосовать (куки и слова) и прочее), чтобы новеньким не искать по теме.
-
Topolek
- Модератор
- Всего сообщений: 4071
- Дочерей: 3
Да, посмотрела. "Чудо" вполне объяснимое. миллион пошел через смс, т.е. крупное денежное вливание вывело на первое место. До этого я смотрела и у них явно было превалирование интернет-голосов. По остальным позициям, где я заглядывала, было, как правило, приблизительно поровну от смс и сайтового голосования, а у мечети был перевес в сайтовые голоса, баланс изменился только-только.Кузенька:Но вчера произошло «чудо» - всего лишь за несколько часов мечеть набрала более 1 000 000 голосов
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
-
Кузенька
http://tikhvin.spb.ru/21355/18748/
тут аналитика по всем объектам, обновляется каждый час, видно сколько смс было отправлено и когда. Но это все в пределах правил! Деньги решают теперь, как будет выглядеть десятка символов России.
тут аналитика по всем объектам, обновляется каждый час, видно сколько смс было отправлено и когда. Но это все в пределах правил! Деньги решают теперь, как будет выглядеть десятка символов России.
-
Есения
- Всего сообщений: 1952
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: мама
Про размещение ссылки в статусе на Одноклассниках хорошая идея была. За не имением оных, разместила на фейсбуке.
Истинный пост состоит не в одном изнурении плоти, но и в том, чтобы ту часть хлеба, которую ты сам хотел бы съесть, отдать алчущему. (C)
-
Георгинка
- Всего сообщений: 1967
- Сыновей: 0

Мобильная версия