О УПОКОЕНИИ ДУХОВЕНСТВА ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
И.В.
- Всего сообщений: 800
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
Re: О упокоении о.Павла Адельгейма
Воистину, отец Павел прошел путь от чистоты помыслов к чистоте помыслов!
Вот она настоящая ВЕРА ХРИСТОВА!
Со святыми упокой, Господи, убиенного прот.Павла!
Вечная память!
Вот она настоящая ВЕРА ХРИСТОВА!
Со святыми упокой, Господи, убиенного прот.Павла!
Вечная память!
«Претерпевший же до конца спасется» (Мф. 24, 13).
"Стопы мои направи по словеси Твоему, и да не обладает мною всякое беззаконие" (Псал. 118, 133)
"Стопы мои направи по словеси Твоему, и да не обладает мною всякое беззаконие" (Псал. 118, 133)
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
В 2010 году была издана книга отца Павла "Своими глазами".
"Эта книга пролежала в столе 35 лет. Она хранит историю подавления духовной свободы в церковной, общественной и частной жизни советского народа. В те годы публикация была невозможна ввиду цензуры. В 1980–90-е книга потеряла актуальность. Изменились законы, изменилось положение церкви, отношение к ней власти и общественного сознания, изменились условия и образ жизни в самой церкви. Наступила свобода. Ненадолго.
В 2009 году книга случайно попала мне в руки. Прочитав, я увидел, что все вернулось «на круги своя», и книга снова актуальна."....
(далее читать здесь: http://adelgeim.livejournal.com/53298.html )
"Эта книга пролежала в столе 35 лет. Она хранит историю подавления духовной свободы в церковной, общественной и частной жизни советского народа. В те годы публикация была невозможна ввиду цензуры. В 1980–90-е книга потеряла актуальность. Изменились законы, изменилось положение церкви, отношение к ней власти и общественного сознания, изменились условия и образ жизни в самой церкви. Наступила свобода. Ненадолго.
В 2009 году книга случайно попала мне в руки. Прочитав, я увидел, что все вернулось «на круги своя», и книга снова актуальна."....
(далее читать здесь: http://adelgeim.livejournal.com/53298.html )
-

- О УПОКОЕНИИ ДУХОВЕНСТВА - 01867671.jpg (29.24 КБ) 348 просмотров
-
НатальяМ-ва
- Всего сообщений: 1429
- Образование: высшее
Вечная память!!!!
Прошу молитв о упокоении мамочки рабы Божей Людмилы (24.12.2012г)!
-
Анна П
- Всего сообщений: 231
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
-
Магдалена
- Всего сообщений: 144
- Сыновей: 0
Царствие Небесное о. Павлу! Как жалко, когда уходят такие люди, ведь сколько еще бы он людей спас, какие у него были проповеди, всем понятные и очень проникновенные. Очень скорблю.

-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
Священник и Человек с большой буквы.
Вечная память!
Вечная память!
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Розочка
- Всего сообщений: 777
Царство Небесное новопреставленному мученику за православную веру о.ПАВЛУ .
"Занятия по дому и хозяйству очень полезны: удаляют от праздности и облегчают уму невидимую его борьбу."
Свт. Игнатий Брянчанинов
Свт. Игнатий Брянчанинов
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Статус: матушка
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Золотой Лучик
- Всего сообщений: 1157
- Храм, где служит муж: Не священник
Упокой Господи!
Даже слов нет.. 
Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга обымем!
-