Самооборона ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17682
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
-
дюдючка
- Лирик форума
- Всего сообщений: 4880
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Самооборона
Я тоже теперь спортсменка! Когда сыну тренер показывает какой-нибудь новый прием, а он не врубается (точнее я врубаюсь быстрей него), мы приходим домой и я пытаюсь ему енто изобразить. Муж падсталом!!! Правда в том году, благодаря непонятливости сына, научилась падать назад, чтоб бОшку не разбить.
Прошу молитв о нашей семье.

Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
фотина, а шо мне, бедной делать? Я ж ни кувыркаться (в воздухе!) не умею, ни бить сразу двумя каблуками
А ты умеешь? 
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Поэтому песком, перцем и солью нужно заполнять не только карманы, а и сумочки. А вы что в сумочках носите? То-то же! Надо песок!Журавушка:он заберет сумочку и вежливо откланявшись, удалится
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Это тебе обязательно пригодится. Пацталом будет не только муж, но и все маньякидюдючка:научилась падать назад, чтоб бОшку не разбить.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Так што
а то! Я одного карманника в автобусе за руку схватила, а еще одного помогла ментам на рынке пойматьВитаника:А ты умеешь?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Витаника
Журавушка, и вообще, что стоит какая-то там сумочка в сравнении с удовольствием поваляться в грязи. Ты давно валялась? Я уже не помню, когда. И, главное, повода не было. Теперь обязательно поваляюсь при нападении. 
фотина, ты когда за руку хватала, сколько раз перкувыркнуться успела? А то у меня больше пяти раз не получается
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Я вчера ехала из храма. На остановке малолетки лезли в киоск, мужчина вступился за продавщицу, а они стали с ним драться. Я совершенно без крыши подлетела и стала орать:"а ну, пошли вон! щас милицию позову!" Один говорит: "Идемте отсюда, тетка явно не в себе!" Они заржали и стали уходить. А я вдогонку ещё орала:"Шо страааашно?"
Самое интересное, что остановка была полна мужиков. Но все "ничего не замечали!"
фотина, ты когда за руку хватала, сколько раз перкувыркнуться успела? А то у меня больше пяти раз не получается
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Я вчера ехала из храма. На остановке малолетки лезли в киоск, мужчина вступился за продавщицу, а они стали с ним драться. Я совершенно без крыши подлетела и стала орать:"а ну, пошли вон! щас милицию позову!" Один говорит: "Идемте отсюда, тетка явно не в себе!" Они заржали и стали уходить. А я вдогонку ещё орала:"Шо страааашно?"
Самое интересное, что остановка была полна мужиков. Но все "ничего не замечали!"
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Витаника, ну много чести, чтоб я еще перед каждым кувыркалась 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Витаника
См. выше
Скромная ты. А я вон что творюфотина:ну много чести, чтоб я еще перед каждым кувыркалась
-
Маргарита
- Модератор
- Всего сообщений: 8134
А повалямшись, вторым действием (не вставая) начни размещать на маньяке ноги:Витаника:Теперь обязательно поваляюсь при нападении.
Правда, не сказано, в районе правого или левого сгиба? Ну это ничего, постарайся захватить оба. Главное, ноги не перепутать! Левой-правой, левой-правой! Лучше вслух.Ангелина котинова:свою левую ногу с внутренней стороны левой ноги противника, а правую ногу поместить в районе подколенного сгиба. Левой ногой давить на себя, правой от себя
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
-
Витаника
Я ему сообщу вначале всю программу. Думаю, он ждать не станет, пока я соображу, где у меня лево, а где право - сбежит.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Маргарита:А повалямшись, вторым действием (не вставая) начни размещать на маньяке ноги:
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Попробовала. Не давится. Слишком интеллектуальное упражнениеангелина котинова: Левой ногой давить на себя, правой от себя
-
Маргарита
- Модератор
- Всего сообщений: 8134
от смеху...Ангелина котинова:вынуждая тем самым противника упасть лицом вниз
вот оно, женское коварство! Добивать беззащитного, лежащего от хохота мужчину.Ангелина котинова:После падения нанести ему по голове и по спине два-три добивающих удара ногами.
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет

Мобильная версия