1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Да, действительно нет слов и нет сил вместить произошедшее.
Упокой, Господи.
Помните, есть тема такая, где Надя нам давала характеристики по нику и аватарке. Такие яркие они у неё получались, неординарные и с любовью сказанные слова. Пойду поищу тему - почитаю.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Упокой, Господи, душу усопшей новопреставленной рабы Твоей Надежды и прости ей вся согрешения вольные и невольные! .......
Отправлено спустя 48 секунд:
открыла форум и несколько раз перечитала название темы , пока дошло написанное пока поняла, что мне не показалось......
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Только что узнала какой ужас
Господи помилуй нопр. р.Твою Надежду!
Не всегда у меня к ее словам было однозначное отношение, но оно не в осуждение.
Бедная Надюша, Господи помилуй!
Вечная память!
Захожу-читаю -вроде всё чёрным по белому-глаза видят,а ум не воспринимает.Два раза заходила-смотрела-выходила.И по новой. И ещё.. никогда не думала,что человек чужой-с которым никогда не виделись,может стать по настоящему любимым,родным.. так странно.. как то не принимает всё это сердце и не верится,что больше не будет на форуме нашей Надюши..
Упокой Господи рабу Твою Надежду!
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Знаете, девочки... Только не подумайте, что я "ку-ку" (хотя сегодня очень на то похоже), но когда зашла сегодня на форум и прочитала заголовок, то прямо в груди защемило от мысли, что Надя сама могла это сделать (она как-то писала в одной теме о попытках уйти из жизни). Потом, когда зашла сюда и прочитала о причине, как-то даже "выдохнула", что ещё не все потеряно, что есть ещё надежда
Хозяюшка Еще хочется попросить Катеньку-Иасамани написать побольше о Наде. Какой она была в реальном общении, в реальной жизни... Этими воспоминаниями хочется дополнить имеющийся в памяти образ нашей дорогой подруги...
Царство Небесное и вечная память рабе Божией Надежде!
Присоединяюсь к просьбе.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Jane Помните, есть тема такая, где Надя нам давала характеристики по нику и аватарке. Такие яркие они у неё получались, неординарные и с любовью сказанные слова. Пойду поищу тему - почитаю.
можно ссылку? Я не знаю что это за тема.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле