О упокоении мамы ПадарокПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Mimoza
Всего сообщений: 18861
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: филолог
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О упокоении мамы Падарок

Сообщение Mimoza »

Падарок, о смерти как-то буднично она говорила и брат твой тоже.Наверное, это уже иное понимание нашей земной жизни.Надеюсь, она обрела покой. :bible:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Реклама
Людочка
Всего сообщений: 235
Образование: среднее специальное

Сообщение Людочка »

Оксана, мои соболезнования! Невозможно подобрать слов, чтобы утешить тебя. :cry: Я не знала твою маму, но очень сопереживаю.
Помочь тебе никак не могу, только помолиться о упокоении мамочки твоей, и о том, чтобы Богородица сохранила тебя под Своим Покровом.
Упокой, Господи, душу новопреставленной инокини Анны.
Автор темы
Падарок
Всего сообщений: 9438
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное

Сообщение Падарок »

Едем. Тяжело. Надеюсь я смогу держаться
Дорофея
Всего сообщений: 5220
Сыновей: 1

Сообщение Дорофея »

Падарок, укрепи Господи!
Раба Божия Анна
Helenka
Всего сообщений: 5505
Дочерей: 0

Сообщение Helenka »

Падарок, Оксаночка, будет тяжело, но еще тяжелее было бы, если бы не поехала. Помощи Божией тебе :bible: !
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
Олдана
Всего сообщений: 3865

Сообщение Олдана »

Падарок, помоги Господи! Сил тебе!
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
леди София
Всего сообщений: 12707

Сообщение леди София »

Падарок, это твоя мама, ты имеешь права проявить эмоции и поплакать. Просто помни, она всегда с тобой, в твоем сердце, в твоих детях, в твоем брате. Господи укрепи непразд. Ксению :bible:
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Анабель
Всего сообщений: 7592

Сообщение Анабель »

Оксаночка, милая, соболезную! Нет слов, чтобы выразить все, что внутри! Держись, миленькая!
Упокой, Господи, душу рабы Твоей, новопредставленной монахини Анны, прости ей согрешения вольные и невольные, и даруй ей Царствие Небесное!
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
золушка
Всего сообщений: 1452
Профессия: иконописец

Сообщение золушка »

Только сейчас увидела тему...кошмар... но все воля Божия! :cry: Оксана, крепости вам сил пережить человеческое горе...но у Бога все живы - вы это знаете. Мамочка жива, но сейчас на небе и она видит, слышит и любит вас по-прежнему. Царство Небесное новопреставленной Анне!
Бог творит чудеса. (р.Б. Татиана )
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17281
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Странница »

Падарок, Ксюша, солнышко, услышь меня и пойми, ты не одна, а мама жива Бога, ведь у Бога все живы. И смотри на раставание не как на утрату близкого тебе человека, а как на то, что мама уехала далеко и увас с ней нет обратной связи, но ты всегда сможешь общаться мамой через молитву к Богу.
Поплачь, не держи горе в себе, но и не забывай, что ты носишь под сердцем Жизнь, которую тебе доверил Бог, а значит ты должна беречь этот маленький комочек счастья.
У тебя замечательный муж, он не оставляет тебя одну с твоим горем и потерей, у тебя хорошая поддержка от близких и родных.
Все в руцах Божиих и значит так надо было. Мы никогда не знаем как и что будет у нас, но мы верим в милость Божию, кто как не Бог...
Потеря близкого, в особенности мамы - это всегда трагедия для ребенка, в особенности для дочерей, как правило, дочери ближе к матери... Мама всегда будет рядом, но уже не в физическом плане, а в духовном... молись о ее упокоении, ей это очень надо, молитва близких и родных никогда не перевесит весов чтения Псалтыри в монастыре, ибо наша молитва, молитва близких, пропущена через сердце, мозг и душу, мы уже молимся все нашими чувствами и сердце обливается кровью, а значит молитва идет от сердца и души, чистая молитва, а самое главное - с верой в то, что Господь обязательно помилует наших близких. Не зря испокон веков шло то, что близкие молились о своих сродников, даже тех, кого и не видели никогда в жизни.
Крепости тебе.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Ответить Пред. темаСлед. тема