Новость дня - 4 ⇐ Другие темы
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Новость дня - 4
Виноградинка, про версию мужчины я тоже думала, но если поступления будут с разных карт и от разных лиц?:), много разных мужчин?:).
Последний раз редактировалось Иасамани 15 июн 2018, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Правда, тогда вопросы возникнут у другого ведомства. Вообще, в моем случае поступления, в основном, с одного счета идут, а вязать я не вяжу сейчас, и заказы не с сайта тоже редко бывают.
Ну.. Наверное, придется сказать в налоговой, что женщина с низкой социальной ответственностью
Вероника
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
.
тогда да:), в смске сопроводительной надо писать "Купи себе что-нибудь, любимая"
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Статус: матушка
Которая уже не первый году гуляет по сети.
Причем тут родители? Огромный процент проголосовал и отнюдь не только пенсионеры. Что же теперь вину-то перекладывать на старческие плечи? Ну, и полезно нам всем помнить высказывания умных людей, чтобы не кидать друг в друга обвинения. Например, Марк Твен:
Виноградинка: 15 июн 2018, 09:05 Банк обязан уведомлять налоговую об открытии-закрытии счета, изменении реквизитов. О налогообложении средств там нет ни слова. Налоговая проверяет операции по счетам и картам только при наличии законных оснований. Банк передает информацию только по официальному запросу. Т.е. пока что это очередная пугающая утка.
Может, откроете личико форумчанки?
Фея Сирень: 14 июн 2018, 21:39 поколение наших родителей вышло на пенсию в 55 и 60, а нам сделало подставу.
Если бы от нас что-то зависело на выборах, нас бы туда просто не пустили…
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4472
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13574
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
VASILISSA, я, думаю, что речь шла о логопеде.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
Факел, тоже так подумала, но уже после отправки своего сообщения.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
- Дочерей: 2
http://advokatorium.com/index.php/ru/ne ... _2018_goda Россиян заставят отчитываться за деньги, поступившие на карту с 1 июля 2018 года.
И ниже комментарии.
И ниже комментарии.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
И смотрим на дату. Немолодая утка. Ну и вот, собственно, статья - http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 81a6d69cf/
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мне кажется, искусственно нагнетается время от времени все это. Вероятно, ради того, чтобы испугавшиеся вышли из тени.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_279411/ если кому интересно, изменения налогового законодательства в 2018 году. Ничего подобного не наблюдается.
https://rosco.su/press/obyazannosti_ban ... nomu_zako/EVGENIYA: 15 июн 2018, 16:21 Россиян заставят отчитываться за деньги, поступившие на карту с 1 июля 2018 года.
И смотрим на дату. Немолодая утка. Ну и вот, собственно, статья - http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 81a6d69cf/
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мне кажется, искусственно нагнетается время от времени все это. Вероятно, ради того, чтобы испугавшиеся вышли из тени.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_279411/ если кому интересно, изменения налогового законодательства в 2018 году. Ничего подобного не наблюдается.
Вероника
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
Тем не менее процент голосовавших за нынешнюю власть среди молодежи все же был меньше.
Так я в курсе, зачем же цитировать только часть сообщения? далее об этом подряд шло
Тем не менее процент голосовавших за нынешнюю власть среди молодежи все же был меньше.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)

Мобильная версия