Прошу помолиться о служащем в армии ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Цветочек
- Всего сообщений: 1731
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Gallina Blanca
- Всего сообщений: 141
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: бухгалтер
Re: Прошу помолиться о служащем в армии
Милосердный Господи,спаси ,сохрани,укрепи р.Б. воина Сергия и всех православных воинов!
Пошли,Господи,Ангела-Хранителя воинам на всю службу!
Пошли,Господи,Ангела-Хранителя воинам на всю службу!
-
Марина Б.
- Всего сообщений: 275
- Профессия: экономист
Господи, помоги р. Т. воину Сергию!
Все сгорает, остается только Бог, человеческая душа, вечность и любовь
-
Керлионка
- Всего сообщений: 2176
- Сыновей: 0
Господи, помилуй раба Твоего Сергия!
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
Фекла
- Всего сообщений: 3218
- Дочерей: 1
- Профессия: преподаватель
-
Лебёдушка
- Всего сообщений: 855
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: в честь преп.Сергия Радонеж
- Дочерей: 5
Ната У меня две недели как вернулся брат из армии, служил под Хабаровском. Слава Богу,всё благополучно. Желаю и Вам дождаться брата. Помоги ему Господи!
-
Прасковья
- Миссис Стойкость
- Всего сообщений: 1840
- Профессия: педиатр
Ната,
А куда именно на Дальний Восток, может не так всё и страшно? Это же не "горячая точка"*
Господи, спаси, сохрани и помилуй раба Твоего воина Сергия, заступи и укрепи его, пошли добрых людей в помощь и Ангела Хранителя! Все святые и Ангелы Господни, молите Бога о нем!
А куда именно на Дальний Восток, может не так всё и страшно? Это же не "горячая точка"*
Господи, спаси, сохрани и помилуй раба Твоего воина Сергия, заступи и укрепи его, пошли добрых людей в помощь и Ангела Хранителя! Все святые и Ангелы Господни, молите Бога о нем!
"Итак во всем как хотите чтобы с вами поступали люди так поступайте и вы с ними".
Евангелие от Матфея 7:12
-
Ната
- Всего сообщений: 36
Приморский край, пос. Барабаш. Набрала в яндексе об этой в/ч – первое на что наткнулась – сообщение о гибели солдата в феврале этого года. О том что это самая не благополучная часть. Есть информация от солдата, служившего там, что из его призыва (24 человека) дослужили лишь 19. Страшно очень становится… Да, не горячая точка. Только душа болит за него. Понимаю, везде есть неуставные отношения, всякое бывает. Сейчас едут 3-сутки в поезде, говорит что почти не кормят, деньги заканчиваются, а стоит там все в 3 раза дороже. Ехать еще почти 5 дней. Остается только молиться…Прасковья:Ната,
Прошу молитв о р. Б воине Сергие!
Служба началась с 13.11.10.
-
Прасковья
- Миссис Стойкость
- Всего сообщений: 1840
- Профессия: педиатр
Ната,
Разделяю Вашу тревогу, у меня племянник. отчаяный парень, служит пятый месяц, тоже душа изболелась...
А там только учебка или уже пункт конечного назначения? Подам в воскресение на Литургию.
Помоги, Господи!
Разделяю Вашу тревогу, у меня племянник. отчаяный парень, служит пятый месяц, тоже душа изболелась...
А там только учебка или уже пункт конечного назначения? Подам в воскресение на Литургию.
Помоги, Господи!
"Итак во всем как хотите чтобы с вами поступали люди так поступайте и вы с ними".
-
Ната
- Всего сообщений: 36
Прасковья, спаси Господи!
Теперь уже точно не знаю, сначала вроде думали что конечный пункт, назвали и место, и в каких войсках будет служить уже на сборном пункте, теперь вот он сказал что учебка...
Теперь уже точно не знаю, сначала вроде думали что конечный пункт, назвали и место, и в каких войсках будет служить уже на сборном пункте, теперь вот он сказал что учебка...
Прошу молитв о р. Б воине Сергие!

Мобильная версия