О ЗДРАВИИПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Летняя
Всего сообщений: 12226
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 4
Образование: высшее
Профессия: Много
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О ЗДРАВИИ

Сообщение Летняя »

О моей маме- Наталья
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Реклама
Летняя

Сообщение Летняя »

Все так же прошу молитв о моей маме Наталье :chelo:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Летняя

Сообщение Летняя »

Молитвы еще нужны
Симеон Афонский
Фиола
Всего сообщений: 7121
Дочерей: 0

Сообщение Фиола »

Сестры, по-прежнему прошу молитв о себе--- субфебрильная температура так и держится, и челюсть ноет и побаливает. :chelo: И еще--- я сегодня поздно вечером иду на МРТ коленного сустава. Давно правое колено беспокоит, то лучше, то прилично хуже, я испугалась и решила, что нужно все же знать,что там происходит и идти на консультацию к специалисту, но уже с результатами обследования на руках. Вздохните, кто сможет, чтобы там не оказалось ничего глобально нехорошего. :chelo: Волнуюсь очень.
В крещении Екатерина
yuliaR
Всего сообщений: 0

Сообщение yuliaR »

Прошу молитв о здравии моей тети Людмилы. Завтра идем на обследование, которое проходим каждые полгода. :bible: :chelo:
Ангелочек
Память
Всего сообщений: 10963
Статус: матушка

Сообщение Ангелочек »

Прошу молитв,разболелась ,болит правая сторона носа ,голова и горло , вечерами особенно тяжело .
:chelo:
...Ибо крепка, как смерть любовь...
Ириска
Всего сообщений: 8505
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Профессия: билетный кассир на автостанции

Сообщение Ириска »

Прошу молитв о двоюродном братн Антоне, 10 дней назад удалили полип, сегодня делали колоноскопию ,врачу не понравился полип и результат анализа, решил сделать ещё какой-то анализ, как я поняла подозревает онкологию. Я тоже переживаю, потому как изначально на пустом месте у брата упал гемоглобин, не может он ни с чего так упасть. Надеюсь что всё обойдётся, но предчувствие у меня не очень.
yuliaR
Всего сообщений: 0

Сообщение yuliaR »

yuliaR: 01 дек 2022, 18:50 Прошу молитв о здравии моей тети Людмилы. Завтра идем на обследование, которое проходим каждые полгода.
Слава Богу, все благополучно. Благодарю всех за молитвы. :bible: :chelo:
Ириска
Всего сообщений: 8505
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Профессия: билетный кассир на автостанции

Сообщение Ириска »

Обо мне, нога болит, и ещё герпес на губе сильный вылез. Я Ирина
Фиола
Всего сообщений: 7121

Сообщение Фиола »

Фиола: 01 дек 2022, 13:13 я сегодня поздно вечером иду на МРТ коленного сустава.
Благодарю :Rose: Забрала сегодня результат МРТ. В колене есть изменения--как я и предполагала. Гонартроз и синовит. И какая-то мелкая врожденная киста в кости. Слава Богу, что ничего очень плохого. На неделе иду на консультацию к ортопеду--пока дату не знаю точно. Очень прошу поддержать меня молитвенно в эти дни. :chelo: Чтобы врач оказался грамотным и обошлось без операции. Морально плохо себя чувствую. За последний месяц вымоталась морально и физически....
В крещении Екатерина
Ответить Пред. темаСлед. тема