Аквариум. ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4289
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: финансист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Аквариум.
Таша видно, от тоски..я с ними дружила, они меня узнавали...умные рыбки..
Слава Богу за все!
-
Автор темыЛилочка
- Модератор
- Всего сообщений: 4175
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Таня
Очень жаль ваших попугайчиков.Мне тоже они нравятся,но у нас жилплощадь для них мала.
Очень жаль ваших попугайчиков.Мне тоже они нравятся,но у нас жилплощадь для них мала.
-
Sopranessa
- Всего сообщений: 2422
- Сыновей: 2
Таня
Простите, за детский вопрос, а как они узнавали? Че делали? Я думала они тупые все...
Простите, за детский вопрос, а как они узнавали? Че делали? Я думала они тупые все...
-
Vesnushka
- Всего сообщений: 1623
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
Вассилиса, не могу сказать точно про всех рыбок, но барбусы и некоторые сомики могут забивать других. Это знаю по собственному опыту.
Моя семья - моё богатство!
-
Sopranessa
Vesnushka
барбусы не любят скалярий и золотых (телескоп тоже туда), но у меня все мирно между ними, у нас была драка не нажизнь а на смерть скалярия и золотая, скалярия че то хотела от золотой кусала ее догоняла, пришлось ее отдать соседям...(скалярию)
барбусы не любят скалярий и золотых (телескоп тоже туда), но у меня все мирно между ними, у нас была драка не нажизнь а на смерть скалярия и золотая, скалярия че то хотела от золотой кусала ее догоняла, пришлось ее отдать соседям...(скалярию)
-
Таша
- Всего сообщений: 2579
- Дочерей: 0
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Вассилиса, рыбки разные бывают. Золотые, те действительно глуповаты, мелкие - тоже. А вот попугаи очень умные. Они знают хозяина, подплывают к нему- "здороваются". Наши любят, когда им плавник (спинной) почешут, головку не любят., от незнакомого человека будут шарахаться, прятаться. Еще есть удивительные рыбки - астронотусы, по своему поведению похожи на собак, признают только хозяина, другого могут и кусануть. Сынок просил их завести, но был еще маловат для того, чтобы чистить им аквариум и муж отказался, сказав :"Нет уж, покусанным ходить не хочу"
Вот такие рыбки бывают.
Я тоже про это подумала. Привыкают они очень к тому, кто за ними ухаживает и скучают.Таня:Таша видно, от тоски..я с ними дружила, они меня узнавали...умные рыбки..
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Вассилиса, рыбки разные бывают. Золотые, те действительно глуповаты, мелкие - тоже. А вот попугаи очень умные. Они знают хозяина, подплывают к нему- "здороваются". Наши любят, когда им плавник (спинной) почешут, головку не любят., от незнакомого человека будут шарахаться, прятаться. Еще есть удивительные рыбки - астронотусы, по своему поведению похожи на собак, признают только хозяина, другого могут и кусануть. Сынок просил их завести, но был еще маловат для того, чтобы чистить им аквариум и муж отказался, сказав :"Нет уж, покусанным ходить не хочу"
-
Свеча сапёра
Вассилиса у меня были красные попугаи - это искусственно выведенная порода, считаются интеллектуальными рыбками и это правда. Они по поведению, как собаки, только что по квартире не бегают...привыкают к хозяину, приветствуют плавниками( похоже как дети двухмесячные сучат ручками-ножками при виде мамы), трутся о стекло аква носом, дают себя гладить, смотрят глаза в глаза, пляшут перед тобой - сложное поведение, даже трудно описать этот контакт, они даже слова понимают - это не только мои ощущения, можете многих спросить, кто с ними сталкивался...Да и умерли странной смертью - как уснули, уткнувшись носом, все остальные обитатели живы...Всех живых жалко, а когда сам вырастил и столько лет вместе жил
...Ощущения у меня, как у хозяина Белого Бима...
Слава Богу за все!
-
Автор темыЛилочка
- Модератор
- Всего сообщений: 4175
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Девочки назрел вопрос,что летом делать с аквариумом? Мой наотрез отказывается за ним ухаживать.
-
Sopranessa
-
Свеча сапёра
Лилочка
лучше всего кого-то попросить, а то..печально может кончится..Вассилиса
мы с ташей почти одновременно почти одно и то же про своих любимцев написали..но пока таких заводить больше не буду
лучше всего кого-то попросить, а то..печально может кончится..Вассилиса
мы с ташей почти одновременно почти одно и то же про своих любимцев написали..но пока таких заводить больше не буду
Слава Богу за все!

Мобильная версия