[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EnGZZ9XcwVQ[/youtube]
Современные мультфильмы ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Гречанка
- Всего сообщений: 769
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Современные мультфильмы
Сейчас в передаче "Спокойной ночи малыши" начали показывать мультфильм "Маша и медведь."Мне очень не нравится.А от вчерашней серии я была в шоке.
Это называется для детей мультик.
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Гречанка
у меня скорость не тянет, что там страшного? (у нас, правда, нету ящика..)
у меня скорость не тянет, что там страшного? (у нас, правда, нету ящика..)
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
mariga
- Всего сообщений: 269
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Профессия: врач-стоматолог
Мультик кошмарный. Мои смотрят про Смешариков. Вообще телевизор у нас почти не включается, а мультики ставлю сплошь советские, ну и Смешариков. Вот все хочу купить программу и включать телевизор только в определенное время - на что-то конкретное и допущенное моей цензурой.
-
Одри
- Всего сообщений: 1106
Ну не знаю, может в силу своей
, но я не увидела ничего откровенно плохого в приведенной серии. надо подождать пока народ подтянется, может скажут что тут такого крамольного. Я в упор не вижу.... Просветите.
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
- Сыновей: 0
-
Зоя
- Всего сообщений: 14
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: св.прав. Иоанна Русского
- Дочерей: 1
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: педагог
Ну и ужас...Мне очень жалко медведя,прям в каббале у этой Маши. А Медведиха вообще караул..
-
Птица счастья
- Всего сообщений: 1237
- Профессия: бухгалтер
Нина, запретный плод всегда сладок. Они же прячут не потому что понимают, что это плохо, а потому что боятся, что порвете. Лучше в таких ситуациях не запрещать, а уж тем более рвать, выкидывать, а спокойно, с юмором вместе посмотреть, обсудить (без нравоучения), предложить что-то взамен (нормальный хороший мультик, фильм, книгу). А потом глядишь они и поймут все. У меня всегда так родители поступали. А рвать, запрещать - только лишний интерес вызывать. Этим иногда стоит "переболеть" и понять что такие мультики, герои - глупые и неинтересные. А чтобы понять нужен хороший собеседник, который объяснит что тут не такНина.:Какой ужассссс!!Я даже не хочу представлять что будет от наших деток, если они воспитываются на этом!! У меня начинается истерика если я вижу что кто-то из сестер смотрит этих Винксов.Это просто болезнь какая то!!!! Они не только их смотрят, они собирают все картинки , более того они скачивают с нэта раскраски раскрашивают их и складывают в стопки. Их мама никак не реагирует на это, и это самое страшное!!!! Зато как только приезжаю я они все выключают и прячут,( как то раз всё порвала и выкинула.)
Я -Natulya
-
Virág
- Всего сообщений: 1409
Кроме дурной анимации - ничего криминального. Разве что, полное отсутствие вкуса и чувства юмора у мультипликаторов.
Нив какое сравнение со СМЕШАРИКМИ (которых, кстати, кандидат физико-математических наук придумал). Он изобразил в СМЕШАРИКАХ своих одногруппников, Нюша - его университетская любовь. А Кар Карыч - старый профессор-еврей. Не помню только, какой ВУЗ, по-моему наш Петербургский Университет.
Нив какое сравнение со СМЕШАРИКМИ (которых, кстати, кандидат физико-математических наук придумал). Он изобразил в СМЕШАРИКАХ своих одногруппников, Нюша - его университетская любовь. А Кар Карыч - старый профессор-еврей. Не помню только, какой ВУЗ, по-моему наш Петербургский Университет.
-
Птица счастья
- Всего сообщений: 1237
- Профессия: бухгалтер
Натали (СПб)
надо же, а я и не знала такого про Смешариков! 
Добавлено спустя 33 секунды:
А насчет "Маша и медведь
"

Добавлено спустя 33 секунды:
А насчет "Маша и медведь
"
Натали (СПб):Кроме дурной анимации - ничего криминального. Разве что, полное отсутствие вкуса и чувства юмора у мультипликаторов.
Я -Natulya
-
Virág
- Всего сообщений: 1409
Natulya, сама удивлась, когда про СМЕШАРИКОВ услышала, но сам автор давал интервью и всё рассказал. Он думал очень долго, как рассказать о своей университетской жизни, для мемуаров был слишком молод (ему всего 42-44 года), фильм снимать - трудно и очень дорого. Его друг предложил весёлый мультик...
Результат налицо...

Результат налицо...

Мобильная версия