Сижу, вырезаю трехмерные
Не пойму, как сделать снежинку Ежика в туманеИскусство вырезать снежинки пятиконечную?
В смысле, как сложить бумагу?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Я научилась. Просто тупо повторяйте все указания. Но, если честно, не сала пятиконечные вырезать - самые красивые все-таки шестиконечные
"не хочу ни в рай, ни в ад, хочу к ТЕБЕ, Господи!"
Один старец сказал: «Наихудший момент для безбожника - это когда он чувствует себя преисполненным благодарности, но не знает, кого благодарить».
Друг друга тяготы носите, и тако исполните закон Христов. (Гал. 6:2)
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное" (Владимир Высоцкий)
Красота, да и только.) Я вот сегодня тоже весь вечер вырезала. Скажу, это дело затягивает...прям как ребенок. увлеклась, настругала..завтра будем украшать. Детишки в своем стиле тоже навырезали...для детской пострались.
Предлагаю знакомить друг друга с теми живописными или скульптурными произведениями, которые нам нравятся.
Начну первая :smile:
Художников прошлого знают многие, а вот с современной живописью мы знакомы меньше. Для начала предлагаю работы Гелия...
Последнее сообщение
Я его примерно так и представляла,только помоложе.
Введение
Вышивка – украшение одежды и других изделий орнаментами или различными сюжетами, которые выполняются нитками с помощью иголок или вышивальных машинок.
Вышивка всегда ценилась высоко. Существует множество стилей, рабочих материалов, но...