А на чем мы ездим? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Киевляночка
- Всего сообщений: 14
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: А на чем мы ездим?
Здравствуйте, матушки!!! Интересная тема!! У нас с батюшкой Toyota camry
покупали новенькую, в салоне. До этого были 2 форда - фьюжн и с-мах;)
-
муми-мама
- Всего сообщений: 825
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Морская, это точно! Когда мужа дома не было и некому было, кроме меня, отвезти детей по школам, это не только дорого оказывалось, но и детей каково мотать! В секцию надо одного, а тащу всех, отдам первого...через час у второго занятия начинаются, на другой конец едем, отдаю второго...теперь с младшей за первым возвращаемся, потом за вторым, и все вместе третью везём...пока у неё занятия, старший в фойе уроки делает,ведь из дома мы сразу после обеда уехали, а вернёмся только к позднему ужину..Этот кошмар мне даже вспоминать страшно.
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Статус: нематушка
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Полтавчанка,
А у нас на велосипеде ни на работу, ни на учебу не поедешь. Не слишком благоприятный климат и это не распространено.
Я, когда была на Украине, обратила внимание, что много велосипедистов разного возраста.А у нас - Шанхай, все на велосипедах ездят.
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Оливия
- Всего сообщений: 1549
Я сейчас жалею, что не вожу машину. И в поликлинку лишний раз ребенка не свозишь, а вызовы у нас принимать не любят. И с кружками и учебой тяжеловато. Часто от остановки приходится далеко идти с тяжелым портфелем или сумкой, ребенок очень устает. Да и времени на все не хватает. 
"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
-
Таня Галкина
- Всего сообщений: 573
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Мы стараемся много пешком ходить. Поначалу трудно было и непривычно, а сейчас привыкли. Если в пределах получаса ходьбы, транспортом не пользуемся. Если больше, то стараемся не пользоваться. И дешевле, и полезней, и приятней. Благо мы в центре города живем, и за час можно почти везде дойти, куда нам нужно.
Если все же ехать нужно, то маршрутками. Если есть, то городским транспортом - он у нас намного дешевле, чем маршрутки.
Если в гостях засиделись, или общественным транспортом нельзя (если ребенок болен), то иногда такси пользуемся.
Если все же ехать нужно, то маршрутками. Если есть, то городским транспортом - он у нас намного дешевле, чем маршрутки.
Если в гостях засиделись, или общественным транспортом нельзя (если ребенок болен), то иногда такси пользуемся.
-
микасоник
- Всего сообщений: 28
- Дочерей: 3
- Образование: среднее специальное
Мы вообще начинали на велосипеде вдвоем,потом на мопеде,один из прихожан позже дал на время попользоваться мотоциклом,потом мой брат -запорожец только он у нас не выжил
,а 3 года назад смогли купить тройку жигули 1983 года--уже еле выдерживает....за то едем а не пешком

Мобильная версия