Пастушка, Раньше я эту тему не видела! Здорово! У моих девчонок, которые недавно родились такой же папашка был: волосатый и безрогий. Сегодня сфоткаю их, когда еще раз в стайку пойду.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 35 секунд:
Вот мои козюльки
Декрет - это та же работа, только начальница такая силёсинькая-а-а-а!..
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с напастью, когда некто съедает на корню всю морковку? В общем, морковка погибает. Нужно что-то делать. Но причина неизвестна. Что делать?
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Девочки, спасите-помогите! В этом году на даче завелись муравьи. Какой кошмар! Я не предполагала, какая это напасть! Кто знает хороший способ борьбы с ними? Сразу вспомнились песьи мухи почему-то... Жду ваших советов, дорогие!
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Bella, у нашего ребенка аллергия на коровий белок - он с грудного возраста молока не пил, только кефир и молочные смеси. Переехали из города в поселок и завели коз, так как на их молоко аллергии нет, да и усваивается козье молоко на 70 (по-моему) % лучше коровьего. Вот для этого у нас козы. А козел на мясо растет - тут нечего добавить.
Декрет - это та же работа, только начальница такая силёсинькая-а-а-а!..