Куклы ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
ТамараСтрауме
- Всего сообщений: 39
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
Re: Куклы
привет,девочки!у меня кукла реборн уже как год...Девочки,ето не грех вообше держатЬ таких?все время меня етот вопрос беспокоит.
-
ТамараСтрауме
они создают чувство реалЬного ребенка...я конечно не вожусЬ с ней,но ошушение ето меня пугает,когда беру на руки или показываю её.Как страстЬ что ли...
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
ТамараСтрауме, если наличие этой куклы напрягает Вас - избавьтесь от неё и обретите покой. Греха как такового нет, думаю нет.
Я не совсем поняла про страсть... Вы имеете ввиду, что чрезмерно много времени уделяете кукле, или тратите на неё много денег? Или может показывая её гостям, испытываете гордость, стремитесь вызвать в гостях зависть?
Я не совсем поняла про страсть... Вы имеете ввиду, что чрезмерно много времени уделяете кукле, или тратите на неё много денег? Или может показывая её гостям, испытываете гордость, стремитесь вызвать в гостях зависть?
-
ТамараСтрауме
Гордость конечно,поетому перестала показыватЬ.Но не по етому.От иллюзии реалЬности что ли не знаю как обЬяснитЬ.
Напишу по теме.Мы с сыном решили тедди сшитЬ(выбираем уже месяц которого),я конечно же ни разу не шила,мда...но малышу придумалосЬ с личиком валдорфовской куклы !!!!так что скоро будем просится в ваши ряды!
Напишу по теме.Мы с сыном решили тедди сшитЬ(выбираем уже месяц которого),я конечно же ни разу не шила,мда...но малышу придумалосЬ с личиком валдорфовской куклы !!!!так что скоро будем просится в ваши ряды!
-
Вишенка
- Всего сообщений: 695
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Казанский
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Вот такую куклу сшила вчера, хвастаюсь 
Добавлено спустя 44 минуты 25 секунд:
А вот нашла в инете похожую куклу и решила сделать для своей ротик, хочу еще сделать щечки, но у меня нет ни цветных карандашей, ни румян
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Добавлено спустя 44 минуты 25 секунд:
А вот нашла в инете похожую куклу и решила сделать для своей ротик, хочу еще сделать щечки, но у меня нет ни цветных карандашей, ни румян
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
-
Оленька
- Всего сообщений: 4472
-
Мирра
- Модератор
- Всего сообщений: 6276