А сын 2г что учудил, двери были заблокированы, так он все разблокировал и открыл дверь машины, а машина ехала в это время
В машине детей никогда одних не оставляем, всегда с собой.
Кхм... Вспомнила случай из своего детства. Мне 5 лет, едем с мамой в машине знакомого, который вызвался подвезти, по пути остановились около магазина, мама оставила меня под присмотром водителя и пошла за продуктами, а водитель , недолго думая, решил сходить за сигаретами , взяв с меня обещание сидеть тихо... Ага... Сидела-то я тихо, только вот решила потрогать интересную штучку - кто помнит, раньше ручка переключения скоростей часто была украшена набалдашником из какого-то стекла с цветочками внутри, этакий советский шикСелестина:Это неразумное трехлетнее дитя...
Да-да. А я ухожу на вечернюю службу, оставляя деток одних. Петь не кому, в храме с нами всеми невозможно служить службу, а няню я в деревне приличную найти уже 3 года не могу. Так что старшая дочка 8 летСелестина:Детей нельзя оставлять одних,ни на пару секунд,ни на пять -10 минут...Только в совершенно безвыходных ситуациях.
Учитывая современную обстановку, вполне оправданный закон.Оливия:
А у нас в регионе есть закон, что детей младше 7 лет запрещено оставлять без присмотра взрослых в общественных местах.
Я не могу понять, Пчелка, вы этим гордитесь или на это жалуетесь? Если последнее,то я вам сочувствую,если первое,то...мне жаль ваших детей.Пчелка:Да-да. А я ухожу на вечернюю службу, оставляя деток одних.
Да... соответствует теме "шок"... В багазнике и задохнуться можно...особенно если выхлопная труба травит...мама Наташа:А малышка наша 3-х месячная спит в .....багажнике в коляске, и ее(спящуюили не спящую)мы достаем вместе с коляской и всегда берем с собой.