Молитвенно поможем победить рак... ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Ikara
- Всего сообщений: 59
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Молитвенно поможем победить рак...
Helenka_ua, спасибо за теплые слова!
брали пункцию, сегодня сообщили результат. Причину еще пока не обнаружили.
брали пункцию, сегодня сообщили результат. Причину еще пока не обнаружили.
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
Надо хорошо обследоваться, чтобы точно поставили диагноз. И даже если точно онкология, надо постараться сделать все возможное. Мама верующий человек, ходит в храм?Ikara:брали пункцию, сегодня сообщили результат. Причину еще пока не обнаружили
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
Ikara
Прошу Бога и всех святых в указании верного пути.
ходит, но нечасто. Вчера ходили на вечернюю, попросили батюшку о благославлении на получении результата анализа.Helenka_ua:Мама верующий человек, ходит в храм?
Прошу Бога и всех святых в указании верного пути.
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
Зачем?Ikara:попросили батюшку о благославлении на получении результата анализа
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: художница
Верона, наверное чтобы не так страшно было за этим результатом идти и легче, с помощью Божьей, перенести если новости плохие совсем... с благословением както легче всегда и спокойнее.
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-
Ikara
Настя Молодчикова, истинно так.
Спасибо всем.
Операцию назначили на 3 декабря.
Спасибо всем.
Операцию назначили на 3 декабря.
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
Ikara, помоги Вам Господи!
Господи, даруй исцеление рабе твоей Елене. Направь ко благу разум и руки врачей.
Святитель Лука Крымский, помоги!
Господи, даруй исцеление рабе твоей Елене. Направь ко благу разум и руки врачей.
Святитель Лука Крымский, помоги!
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
Дождинка
- Всего сообщений: 37
Помоги Господь!
Дальше немножко не в тему, а вдруг пригодится.
Дальше немножко не в тему, а вдруг пригодится.
| Замечание от модератора | |
| Удалено. Здесь мы только просим молитв. Советы даются в других темах. == Правила форума Матушки.ру == |
-
Магдалена
- Всего сообщений: 144
- Дочерей: 1
Господи,Спаси,Сохрани,Исцели всех болящих от этой болезни! Сестры,передайте всем болящим,что самое главное- не отчаиваться,обязательно исповедаться,причаститься, по возможности собороваться.Мне самой в 2008 году в декабре поставили диагноз-рак молочной железы,опухоль была очень большая,врачи ставили предпоследнюю стадию.В марте сделали операцию,все врачи были удивлены,у меня не было ни одной метастазы.Ведь все это время я молилась,причащалась,соборовалась.Когда мне начали делать операцию я молилась,хирурги были в шоке,я всю операцию читала Исусову Молитву.После у меня была лучевая терапия,лучевая костракция,гормонотерапия.Сейчас только раз в году хожу проверяться.СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!
Господи,Помилуй всех болящих! Дай Боже им скорого исцеления!
Болезнь ваша - великий дар Божий,денно и нощно за сие...хвалите и благодарите - спасена будет душа ваша. ( Старец Арсений Афонский).
Господи,Помилуй всех болящих! Дай Боже им скорого исцеления!
Болезнь ваша - великий дар Божий,денно и нощно за сие...хвалите и благодарите - спасена будет душа ваша. ( Старец Арсений Афонский).
-
Passiflora
- Всего сообщений: 654
- Статус: матушка
- Дочерей: 1
Уже писала в Друзьях. но продублируюсь здесь. прошу молитв о моем отце - Анатолии. Очень большая опухоль, врачи здесь говорят что рак 100% и что либо сделать поздно. Сегодня идем к еще одному онкологу, может он нам скажет чтонибудь утешительное. у кого есть возможность, прошу заказать сорокоуст о здравии.
Мое имя Ольга -)))

Мобильная версия