Шок-4 ⇐ Другие темы
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
Re: Шок-4
Хорошая знакомая, москвичка, после замужества несколько лет жила в Посаде, сейчас сын пошел в школу в Москве, переехали семьей в Москву, водит его в школу и на кружки. Возвращалась она как-то вечером вдвоем с сыном с занятий, и нашла на улице избитого мальчика какого-то, вызвала скорую, дождалась, ей пришлось указать свои данные... Потом звонил отец того мальчика, говорит, еле успели спасти, очень благодарил её. Знакомая просто в ужасе, плачет... Говорит, что стала бояться по городу ходить, да и дома боится оставаться... Мой муж посоветовал им канон к Богородице читать.
Господи, помилуй !...
Господи, помилуй !...
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-
Valentina
- Всего сообщений: 2926
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
симеона
- Всего сообщений: 1744
- Храм, где служит муж: Св.Николая
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Профессия: преподаватель
Упокой Господи душу усобшего раба твоего Димитрия!Подай утешение родителям!
Отчего человек бывает плох.Оттого,что забывает, что с ним Бог.
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Дочерей: 0
- Профессия: филолог
Изверги кругом... Так страшно за всех детей. Упокой, Господи, душу раба Твоего Димитрия, укрепи родных. 
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
kelijka
- Всего сообщений: 3548
- Храм, где служит муж: саратовский )
- Профессия: СЕО-специалист, учитель
Мы все о плохом, да о плохом...
А меня вот шокировала одна хорошая история... Есть еще Настоящие Герои! http://storyofgrubas.livejournal.com/50107.html
А меня вот шокировала одна хорошая история... Есть еще Настоящие Герои! http://storyofgrubas.livejournal.com/50107.html
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
-
Звездочка
- Всего сообщений: 1845
- Профессия: психолог, журналист
kelijka,
Страшно! Слава Богу, что все хорошо так закончилось. Слава Богу!
А все-таки, надо оценивать силы и возраст тех, с кем отправляешь детей на прогулку....
А все-таки, надо оценивать силы и возраст тех, с кем отправляешь детей на прогулку....
-
Мечтательница
- Всего сообщений: 79
- Сыновей: 2
-
kelijka
- Всего сообщений: 3548
- Храм, где служит муж: саратовский )
- Профессия: СЕО-специалист, учитель
А я вот читаю и думаю: какое мужество надо было иметь водителю "девятки", когда он несколько секунд сидел и ждал, что летящая на скорости машина врежется ему в левый бок (т.е. со стороны водителя), и хорошо еще, если в салонную часть, а если в переднюю (маневр-то тот водитель начал), то в лучшем случае изломает всего, а в худшем и убить может - это ж в неподвижную мишень с боковой стороны (где металл как фольга мнется) армированным передком другой машины, еще и мчащейся... (автомобилисты, поправьте, если не так) А у него тоже наверняка дома жена, дети... А он сидел и ждал! Вот это для меня непостижимо! Низкий поклон водителю.Звездочка:kelijka,![]()
Страшно! Слава Богу, что все хорошо так закончилось. Слава Богу!
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Слава Богу,что все хорошо закончилось.
Слава Богу,что все хорошо закончилось.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.

Мобильная версия