Стихия.... Помолимся?Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Каллиопа
Всего сообщений: 1694
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Стихия.... Помолимся?

Сообщение Каллиопа »

Соловей, :friends: только хотела написать
Половодье жуткое, я не видела никогда, чтобы вода была такая большая. :( Знакомые рассказали, что в из районе размыло кладбище и захоронение животных с сибирской язвой. :(
Реклама
Соловей
Всего сообщений: 1323
Профессия: бюрократ

Сообщение Соловей »

Каллиопа, исторический максимум уровня Амура у Хабаровска - 6,42 метра, сегодня он уже превысил 6 метров, а ждут еще тайфун из Китая. У нас некоторые районы города уже начало подтапливать - те, что не на холмах. И на левом берегу дачи и свои дома все под водой, народ эвакуировали.
Каллиопа:размыло кладбище и захоронение животных с сибирской язвой
теперь понятно, о каких деньгах, выделенных на прививки в новостях пишут... а то я понять не могла
Прошу молитв об упокоении Ксении, Марии, Виктора.
Тигра
Всего сообщений: 12713
Статус: нематушка
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Соловей, от гепатита А прививают. На счет сибирской язвы неизвестно, а вот дачные сортиры, выгребные ямы и свалки уже затопило.
Я всё о вас думала, как вы там, девочки с Дальнего Востока. Но решила, раз молчите, значит всё в порядке.
Нерпа
Миссис Доброта
Всего сообщений: 7840
Дочерей: 2
Образование: высшее

Сообщение Нерпа »

На Дальний Восток, по поручению Президента, прибыли главы МЧС, Минздрава и Минэнерго, а также первый заместитель министра обороны. Они лично контролируют ситуацию в затопленных районах. Одновременно свои группировки в регионе усиливают спасатели и военные. Самолетами доставляется техника и личный состав. При этом вода в реках продолжает прибывать. По последним данным, пострадали уже более 4 тысяч 600 домов, в них проживали почти 30 тысяч человек. Днем и ночью отряды военных сооружают песчаные дамбы. Стихия, которая бушует на Дальнем Востоке уже не одну неделю, добралась и до Хабаровска. Под угрозой затопления местная ТЭЦ. Только за сутки вода поднялась на 13 сантиметров и продолжает пребывать. Амур не просто вышел из берегов - разлился по низинам и полям. По деревенским улицам теперь - только на моторной лодке. Почти 14 тысяч человек уже покинули свои дома. На усиленный режим работы переводятся и военно-медицинские госпитали. Они теперь работают круглосуточно. Вода размыла более 300 километров дорог. Там, где это возможно, наводятся временные мосты. Это наводнение уже вошло в историю как одно из сильнейших на Дальнем Востоке. И ближайшую неделю здесь опять ожидаются дожди.
Стихия.... Помолимся? - getImage (1).jpg
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
Каллиопа

Сообщение Каллиопа »

Изображение
Говорят, пик паводков еще впереди :(
Каллиопа

Сообщение Каллиопа »

Просим не оставлять молитв, к 27 августа ожидаем повышение уровня воды на 7 метров. Трассу вот-вот затопит, осталось около метра. Слава Богу, жертв нет.
Соловей

Сообщение Соловей »

Сегодня с площади Славы (она на холме) смотрела на изгиб Амура, как раз туда, где вода подошла уже вплотную к высоткам. Так страшно - как будто 10-этажные дома стоят в реке.
После Литургии митрополит отслужил молебен о том, чтобы дожди прекратились. Одна надежда осталась.
Косовица
Всего сообщений: 2837
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: Психолог.

Сообщение Косовица »

После Крымска, новости о затоплениях вызывают ужас и боль. :cry: :cry: :cry: :bible:
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Соловей

Сообщение Соловей »

Очень плохое качество фото, потому что фотографировала в дождь и на телефон. Но всё равно видно ту самую часть города, о которой я выше говорила. Целый район скоро затопит.
Стихия.... Помолимся? - 180820131278.jpg
Каллиопа

Сообщение Каллиопа »

Мы тоже сегодня прокатились до ближайшего поселка, вода подступает к огородам уже, а это только начало, и дорогу скоро затопит, будем отрезаны от мира. Чего ожидать не знаю, запасаемся продуктами, водой, баллоны газовые покупаем, вдруг с электричеством будут перебои. До нашего дома вода точно не дойдет, но какие могут возникнуть проблемы помимо этого предугадать сложно.
Ответить Пред. темаСлед. тема