О упокоении многодетной мамы, 26 лет. Онкология. ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помощь многодетной маме, 26 лет. Онкология.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Дай, Господи, ей сил дотерпеть свой тяжкий крест!
А родным -сил выдержать тяжесть горя
Дай, Господи, ей сил дотерпеть свой тяжкий крест!
А родным -сил выдержать тяжесть горя
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
-
Екатерина Капель
- Всего сообщений: 1192
- Статус: нематушка
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мама
НОВОСТИ О ДАРИНЕ
Даринка пока спит, она еще ничего не знает о моем разговоре с одним и другим врачом....
Но я вижу и чувствую, что она все еще надеется .. Иногда у нее проскакивают такие фразы: " Мам, нам надо с тобой обязательно роз много насадить....
- Ванюшку тоже на музыку запишу, у него такой слух исключительный...
- Мам, я такие альбомчики детские видела( в интернете), надо мальчикам сделать , всех в д/саду фотографировать, а на выпускной подарить
И сейчас, когда она проснется мне нужно будет ей сказать, что доченька, нам нужно с тобой выбрать, где мы проведем последнее наше время....дома в деревне....или в хосписе....или в клинике....сегодня нужно решить...А она надеется...
Видеть ее глаза....которые ждут от меня помощи....ведь я же мама, а мамы могут все.....видеть ее трепещущую душу... Это так больно....
Мне посоветовали сказать ей, что это пока в хоспис, а как будет лучше, то в ЕМЦ...
Разговаривала сейчас с Дарининым папой, он тоже считает, что лучше в хоспис... И дома дети, им будет страшно....
Завтра за нами приедет реаномобиль и мы поедем в хоспис...
Это мама Дарины написала в группе.
Даринка пока спит, она еще ничего не знает о моем разговоре с одним и другим врачом....
Но я вижу и чувствую, что она все еще надеется .. Иногда у нее проскакивают такие фразы: " Мам, нам надо с тобой обязательно роз много насадить....
- Ванюшку тоже на музыку запишу, у него такой слух исключительный...
- Мам, я такие альбомчики детские видела( в интернете), надо мальчикам сделать , всех в д/саду фотографировать, а на выпускной подарить
И сейчас, когда она проснется мне нужно будет ей сказать, что доченька, нам нужно с тобой выбрать, где мы проведем последнее наше время....дома в деревне....или в хосписе....или в клинике....сегодня нужно решить...А она надеется...
Видеть ее глаза....которые ждут от меня помощи....ведь я же мама, а мамы могут все.....видеть ее трепещущую душу... Это так больно....
Мне посоветовали сказать ей, что это пока в хоспис, а как будет лучше, то в ЕМЦ...
Разговаривала сейчас с Дарининым папой, он тоже считает, что лучше в хоспис... И дома дети, им будет страшно....
Завтра за нами приедет реаномобиль и мы поедем в хоспис...
Это мама Дарины написала в группе.
Любовь не вырастает, не становится великой и совершенной вдруг и сама по себе, но требует времени и постоянного попечения. Из дневника Св. Александры Федоровны.
Прошу молитв за родителей Михаил и Валентина.
Прошу молитв за родителей Михаил и Валентина.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Никарда., 
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-
Seva
- Всего сообщений: 127
- Сыновей: 0
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Профессия: программист
Милосердный Господи помоги рабе Твоей Дарине! Облегчи ее страдания! Пресвятая Богородица помоги!

Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4466
Какие крепкие духом люди! Их вера, смирение и терпение, упование и преданность Воле Божией безграничны..
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Как тяжело им сейчас: Дарина мученическим путем идет к Господу, где наконец не будет боли и страданий. Но ее дети и родители останутся с этой утратой, с этой болью,
Господи помилуй!
Как тяжело им сейчас: Дарина мученическим путем идет к Господу, где наконец не будет боли и страданий. Но ее дети и родители останутся с этой утратой, с этой болью,
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18854
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Господи, помилуй

Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-