Кумушка:бабочка писал(а):А это вобще no comments! В этом совете тоже не вижу ничего ни ужасного, ни предосудительного. Здесь главная мысль: если есть хоть мало-мальский запах пота, то духи ничего не "освежат".Снять кофточку и ополоснуть грудь и подмышки водой не покажутся странными ни одной женщине с "дикого" Запада. Даже в общих туалетных комнатах. В наших реалиях это тоже вполне возможно- уже вполне обыденность хорошо оборудованные туалетные комнаты со столиками, умывальниками, зеркалами и сушилками. Менталитет только еще старый. Хотя... стеснительных я вполне могу понять. В таких случаях лучше воспользоваться отдельной кабинкой с умывальником (если есть).
Кумушка,согласна на 100%!
Но о таких условиях,к сожалению, нам приходется ещё только мечтать. В учреждении,где я работаю,одна малюсенькая раковина в общем коридоре,в котором уже который год нет света,потому как нужно менять проводку,а денег нет!

Так что чисто личная реакция
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Оливия: Если бы я находилась на работе, скорее всего воспользовалась бы в такой ситуации влажными салфетками. Раньше их не было, так полотенчиками приходилось обтираться
Вот это уже ближе к нашим реалиям!
Оливия: А если кожа жирная, да еще по жаре, понятно, что как-то поправлять перед выходом с работы надо.
Оливия:Кстати, я по жаре и тогда, и сейчас несколько раз бегала в пресловутый туалет умыться простой водой. На мой взгляд это нормально и необременительно. Все равно же идем, к примеру, руки мыть, ну вот мокрыми руками немного по лицу провести что трудного-то?
Да,я тоже в конце рабочего дня пользуюсь или влажными салфетками,или элементарно,водой. Потом,когда кожа подсохнет,припудриваю. Но это же не снимать специальным средством,потом накладывать новый слой всего - основы,тонального,пудры,как советовалось в статье!