Новость дня 1. ⇐ Другие темы
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Re: Новость дня 1.
Отстранение очень трудно пережить, я сейчас сочувствую о. Всеволоду, нужно ему сейчас удержаться от общения с недоброжелателями. Проверено!
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
по-человечески я сочувствую его разочарованию, но вообще очень радуюсь инстинкту самоочищения Церкви. Отец Чаплин очень её дискредитировал.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Агидель
Можно поместить сообщение о юбилее моей любимой исполнительницы?
2 января 1956 года в Москве родилась Вероника Аркадьевна До́лина, русская поэтесса, бард, автор более 500 песен.
В 2005 году ей была присуждена литературная премия «Венец».
Со славным юбилеем, дорогая Вероника! Много лет в здравии и радости!

Это моя любимая песня, ее знают и моя дочь, и племянник.
Отправлено спустя 13 минут 16 секунд:
2 января 1956 года в Москве родилась Вероника Аркадьевна До́лина, русская поэтесса, бард, автор более 500 песен.
В 2005 году ей была присуждена литературная премия «Венец».
Со славным юбилеем, дорогая Вероника! Много лет в здравии и радости!

Это моя любимая песня, ее знают и моя дочь, и племянник.
Отправлено спустя 13 минут 16 секунд:
-
Илария
- Всего сообщений: 3065
- Сыновей: 2
Агидель, тоже оч.любила ее. До прошлой весны. Столько негатива не по адресу о стране и жителях. Очень разочарована.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Моя любимая песня - Никто не знает, что мой дом летает.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Моя любимая песня - Никто не знает, что мой дом летает.
-
Агидель
Джон Ро́нальд Ру́эл То́лкин.
Он родился 3 января 1892 года в Оранжевой Республике и стал потом участником I мировой войны, английским писателем, лингвистом, поэтом, филологом, художником, профессором Оксфордского университета…
Понравившиеся цитаты:
Женщине должно разделять любовь мужа к трудам его и пламя его духа, иначе превратит она его в существо любви недостойное. – Дж. Р. Р. Толкин
Все, что я помню насчет того, откуда пошел «Хоббит», — я сидел, проверяя школьные экзаменационные работы, во власти непреходящей усталости этого ежегодного труда, каковой ложится на плечи безденежных многодетных преподавателей. На чистом листке я нацарапал: «В земляной норе жил себе хоббит». Почему — я сам не знал; не знаю и сейчас. – Дж. Р. Р. Толкин
Говорил же мне мой старик:" Как откроешь рот, так сразу затыкай, хотя бы собственной пяткой!" – Дж. Р. Р. Толкин
Некоторые из читателей нашли книгу скучной, нелепой или недостойной внимания, и я не собираюсь с ними спорить, ибо испытываю аналогичные чувства по отношению к предпочитаемым ими книгам. – Дж. Р. Р. Толкин
Он родился 3 января 1892 года в Оранжевой Республике и стал потом участником I мировой войны, английским писателем, лингвистом, поэтом, филологом, художником, профессором Оксфордского университета…
Понравившиеся цитаты:
Женщине должно разделять любовь мужа к трудам его и пламя его духа, иначе превратит она его в существо любви недостойное. – Дж. Р. Р. Толкин
Все, что я помню насчет того, откуда пошел «Хоббит», — я сидел, проверяя школьные экзаменационные работы, во власти непреходящей усталости этого ежегодного труда, каковой ложится на плечи безденежных многодетных преподавателей. На чистом листке я нацарапал: «В земляной норе жил себе хоббит». Почему — я сам не знал; не знаю и сейчас. – Дж. Р. Р. Толкин
Говорил же мне мой старик:" Как откроешь рот, так сразу затыкай, хотя бы собственной пяткой!" – Дж. Р. Р. Толкин
Некоторые из читателей нашли книгу скучной, нелепой или недостойной внимания, и я не собираюсь с ними спорить, ибо испытываю аналогичные чувства по отношению к предпочитаемым ими книгам. – Дж. Р. Р. Толкин
-
Зеленоглазая
- Всего сообщений: 2933
- Храм, где служит муж: Св. Владимира
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
-
кумушка2
- Всего сообщений: 32
Присоединяюсь к сообщению матушки Илария.
Я на форуме часто приводила ролики В. Долиной с песнями, которые мне нравились. И любила даже не до прошлой весны, а дольше. Сейчас... cейчас я даже не разочарована, я негодую!
Мне отвратительна позиция людей, плюющих в страну, где они выросли и состоялись. О высоких словах Родина и Отечество я даже не говорю. Это, получается, не имеет к ним никакого отношения. Люди без Родины...
Наверное, наше время- это проверка на вшивость (простите, если грубо).
Я и книги Улицкой не куплю больше, и Крутой маршрут Гинзбург не стану перечитывать, и ...
Просто потому, что на многое открылись глаза у добренькой Кумушки.
Как грится, молодая была уже не молода. (с)
И все-таки, чтобы вы не думали обо мне, как о страшной зануде, посылаю музыкальный привет. Ооочень эта песТня об юности моей...... Да я и засылала ее уже на Матушки....
Присоединяюсь к сообщению матушки Илария.
Я на форуме часто приводила ролики В. Долиной с песнями, которые мне нравились. И любила даже не до прошлой весны, а дольше. Сейчас... cейчас я даже не разочарована, я негодую!
Мне отвратительна позиция людей, плюющих в страну, где они выросли и состоялись. О высоких словах Родина и Отечество я даже не говорю. Это, получается, не имеет к ним никакого отношения. Люди без Родины...
Наверное, наше время- это проверка на вшивость (простите, если грубо).
Я и книги Улицкой не куплю больше, и Крутой маршрут Гинзбург не стану перечитывать, и ...
Просто потому, что на многое открылись глаза у добренькой Кумушки.
Как грится, молодая была уже не молода. (с)
И все-таки, чтобы вы не думали обо мне, как о страшной зануде, посылаю музыкальный привет. Ооочень эта песТня об юности моей...... Да я и засылала ее уже на Матушки....
-
Агидель
кумушка2! Мы о Вас очень хорошо думаем и скучаем!
Долина всего лишь человек, ничто человеческое ей не чуждо. В ее юбилей будем думать о хорошем, не вспоминая другое.

Долина всего лишь человек, ничто человеческое ей не чуждо. В ее юбилей будем думать о хорошем, не вспоминая другое.
-
кумушка2
- Всего сообщений: 32
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Дочерей: 0
А где можно почитать про это? За ее творчеством и проч. не слежу, но всегда нравились ее песни и исполнение.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава

Мобильная версия