А что у нас с погодой? - 5 ⇐ Другие темы
-
Poljanka
- Всего сообщений: 3609
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: А что у нас с погодой? - 5
У нас солнышко,хорошо, весна весна уже!!!
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: программист
сегодня утром с мл. сыном завтракали и по евроньюсу посмотрели новости.Погода в Бердине +20, в Париже+23, в Москве +8,
ну а у нас в Минске что-то среднее, обещали сегодня +13. 
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Домника
- Всего сообщений: 3122
- Сыновей: 1
У нас что-то непонятное с погодой. Ночью был дождь. Утром посмотрела в окно( а мы живем на 10-м этаже), все в тумане, даже верхушек сосен не видно. А сейчас пасмурно очень, дождик. Дома сидим со включенным светом.
-
Пиама
- Модератор
- Всего сообщений: 2057
- Дочерей: 5
У нас река пошла. Зрелище!!!!!
Все село сегодня будет там. Ну и мы с детьми сходили.
Мудрое распределение времени есть основа для деятельности.
О здравии бол. мл. Давида и бол. Екатерины.
О здравии бол. мл. Давида и бол. Екатерины.
-
леди София
- Всего сообщений: 12714
- Сыновей: 0
, а звуки, что при этом она издает пробирает до мурашек. Мощь воды развивающая оковы.
О, да
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Профессия: музыкант
У нас погодное явление, связанное с водной стихией и весной - это туманы от нагревающегося моря. За несколько минут окутывают город, и все будто в молоке. Бывают очень густыми и низкими, при этом ещё все цветет, пахнет. Так мечтательно! А если смотреть с гор, иногда даже с горных районов города - ты стоишь над морем облаков.
Я тоже!
У нас погодное явление, связанное с водной стихией и весной - это туманы от нагревающегося моря. За несколько минут окутывают город, и все будто в молоке. Бывают очень густыми и низкими, при этом ещё все цветет, пахнет. Так мечтательно! А если смотреть с гор, иногда даже с горных районов города - ты стоишь над морем облаков.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
liana
- Всего сообщений: 3242
- Сыновей: 5
А у нас когда лед вскрывается, весь поселок затягивает густым туманом на сутки. Когда туман рассеивается, речка уже почти свободна ото льда. Сегодня холодно у нас -20.
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9749
- Контактная информация:
В нашей местности Волга почти неделю стоит безо льда. когда успела, не заметила. обычно хожу посмотреть на ледоход.
сегодня до обеда было пасмурно и сыпалась снежна крупа, довольно мерзкое ощущение, выходить не хотелось из дома. после часу дня разыгралось солнышко, сейчас во всю припекает, и тенькают синички![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
сегодня до обеда было пасмурно и сыпалась снежна крупа, довольно мерзкое ощущение, выходить не хотелось из дома. после часу дня разыгралось солнышко, сейчас во всю припекает, и тенькают синички
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 34-ый сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6091
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Профессия: регент
Пиама, Очень красивое зрелище. У нас наверное речка тоже вскрылась. Да так что в погреб вода пробирается
А погреб у нас в доме.это значит что вода поднимается.Последний раз так было лет 5 назад. На улице то дождь, то крупа или град непонять
.
А погреб у нас в доме.это значит что вода поднимается.Последний раз так было лет 5 назад. На улице то дождь, то крупа или град непонять
-