рыжая: да , а звуки, что при этом она издает пробирает до мурашек. Мощь воды развивающая оковы.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
У нас пасмурно,но очень тепло.Изредка солнышко проглядывает сквозь серое небо.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
У нас весна во всю и дёт. В деревне все гребут сухую траву, везде по утрам запах костров. С берёзы капает сок, дети вчера набрали со стаканчик на пробу у соседей. Летают косяки диких гусей или уток, в далекие не видно. Слышно только их звуки. У храма расцвели крокусы и геоцинды.
А нам обещали на выходных аномальные для начала апреля +20 и солнце - и обманули... я ребёнка легко одела, в итоге замёрзли оба, вечером мне пришлось ему свой платок вместо шарфа повязывать. И вместо солнца то и дело начинал моросить мелкий дождик.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
До Москвы просто не дошла хорошая погода. У нас в МО застряла сегодня был тёплый чудесный солнечный день. Дети поснимали куртки и шапки и с улицы было не загнать!
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Poljanka, я у знакомых в ленте видела из Подмосковья как раз, и удивлялась.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
У нас утром +1 всего. Ветер холодный! Опять шапку достала. Когда ж весне дорогу?! Уже все теплые куртки жмут. Хочется полегче одеться, в куртки которые свободно сидят, - а холодно. Хотя солнце более менее весенее, греет. Но на небе оно не всегда.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.