О ЗДРАВИИ ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
леди София
- Всего сообщений: 12712
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О ЗДРАВИИ
О Екатерине. Сильно болеет. 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
леди София, Соня, грипп? Мой Роман пять дней температурил за 39 и ломало, даже прикасаться к голове было больно. Такой тяжелый грипп сейчас.
Исцели бол. Екатерину, Господи.
Исцели бол. Екатерину, Господи.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
леди София
- Всего сообщений: 12712
Лисонька, не знаю. Варенька второй раз за полтора месяца с 39,6 и Катя вместе с ней.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Профессия: филолог
Сына послали на снимок, завтра сделает. Как бы не пневмония. Прошу воздохнуть. Роман.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17689
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7964
- Сыновей: 2
леди София, мои мальчики тоже 2 раза болели, оба с антибиотиками, у старшего пневмония 
-
Lvёнок
- Всего сообщений: 4278
- Дочерей: 2
- Профессия: Домохозяйка
муж передаёт спасибо большое, сейчас будет решать вопрос с лечением зуба.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
-
Олдана
- Всего сообщений: 3866
отработала неделю. Лучше себя чувствую
сестры благодарюОлдана: 24 мар 2025, 15:18 Прошу молитв, очень сильная слабость. Эндокринолог никак не подберет дозировку. Высокий ттг. К ней только по записи. Записана я на конец мая. Ее назначения не помогают. Александра
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
Дорогие сестры. Мы слава Богу выздоровели
Так давно уже не болели. Очень тяжело. Пришлось пропить курс антибиотиков. В семье переболели все кроме мужа. Он у нас на этот раз крепкий орешек.
Анастасия
-
yuliaR
- Всего сообщений: 0
-