О ЗДРАВИИ ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Автор темыФрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8593
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
О ЗДРАВИИ
Модераторское замечание:
Советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Путеводитель по разделу Поговорить с матушками раздел Медицина истинная и ложная
Советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Путеводитель по разделу Поговорить с матушками раздел Медицина истинная и ложная
-
Золотой Лучик
- Всего сообщений: 1157
- Статус: нематушка
- Храм, где служит муж: Не священник
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О ЗДРАВИИ
Сегодня пришёл результат мазка на Ковид, к сожалению, положительный! Прошу молитв по прежнему.Золотой Лучик: 05 сен 2022, 20:49 Прошу молитв обо мне, р. Б. Ксении, о сыне мл. Матфее, (2 годика), о маме р. Б. Любовь и о муже р. Б. Артемий. Мы все заболели, температура, слабость, боли в пояснице, у меня ещё и кашель (я астматик) . Жаропонижающие не надолго снижают температуру. Сдали мазок на ковид, ждём результата. Единственно, муж ещё держится, пока более менее, ухаживает за нами, но сегодня появилась боль в пояснице и ближе к вечеру слабость и сонливость.
Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга обымем!
-
Белая ворона
- Всего сообщений: 3330
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: бабушка
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4793
Тоже слегла с температурой
Мои дорогие, помяните и меня в свои молитвах, Екатерину.Осьминожка: 05 сен 2022, 13:09 Прошу молитв о муже, р.Б Олеге и дочери, отр.Елене Оба слегли сейчас с высокой температурой
-
yuliaR
- Всего сообщений: 0
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Профессия: Врач
Прошу помолиться о здравии меня, Елены.
Вчера во время введения очередного ежемесячного укола возник бронхоспазм. Укололи супрастин. Острый процесс купировали, но состояние ужасное. Второй укол делать не стали. Врач сказал, чтобы не переживала, в следующий раз, в день инъекции выпить лекарство, что лечение будет продолжаться.
Дай Бог, чтобы так и было.
Вчера во время введения очередного ежемесячного укола возник бронхоспазм. Укололи супрастин. Острый процесс купировали, но состояние ужасное. Второй укол делать не стали. Врач сказал, чтобы не переживала, в следующий раз, в день инъекции выпить лекарство, что лечение будет продолжаться.
Дай Бог, чтобы так и было.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
Мама тоже заболела, видимо что-то вирусное, но они с папой уже оба поправляются, самочувствие гораздо лучше, хотя нормы пока нету. Мне повезло не заразиться.
Мои хорошие, спасибо!Фиола: 04 сен 2022, 15:35 Очень прошу молитв о моем папе, бол. Иоанне. Обострение бронхита, видимо. Горло, кашель, бронхи, небольшая температура. А температуру ему нельзя, сразу тахикардия. На антибиотиках. И чтобы нам с мамой Татьяной не заразиться.
В крещении Екатерина
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Факел,
Сохрани и помоги, Господи!
Сохрани и помоги, Господи!
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
yuliaR
- Всего сообщений: 0
-
Грация
- Всего сообщений: 5393
Прошу молитв о моем здравии, мне скоро в командировку ехать, а тянет низ живота. Канефрон уже начала пить, вроде бы полегче стало, но еще не совсем. Чувствую опять простудилась (( р.Б. Ольга
Ольга
-
Соборянка
- Всего сообщений: 394
- Сыновей: 5
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мама
Девочки,помолитесь обо мне,р.б.Татиане,лежу в больнице с гипертонией,врач по анализам сказала,что будут ставить ещё и диабет. Страшно очень.
Была Татьяна2407
-