Новость дня - 5Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Автор темы
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: регент
 Re: Новость дня - 5

Сообщение Фотина »

Не думаю. Многие актёры не снимались и не играли в театре последние годы, однако память о них светлая. И так же многие омрачили память о себе недостойными вещами. Талантливы были и те, и другие. А память разная...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Реклама
Дарёнка
Всего сообщений: 9745
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"
Контактная информация:

Сообщение Дарёнка »

mrs.potter, именно так :(
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Иасамани
Всего сообщений: 25266
Образование: высшее

Сообщение Иасамани »

Фотина, у Юдашкина пиар всегда был лучше:). Но я его не знала близко, не берусь судить о личности. Я вот в комментариях прочитала примерно следующее: «Как же мы, русские, разобщены - своего главного кутюрье не смогли нормально похоронить. Ну, завтра увидим, как богатые евреи хоронят своего». Увы… суровая правда.
И, справедливости ради - вы слышали о плеяде благодарных учеников Валентина Юдашкина? :oops: . А вот у Зайцева их тысячи. Юдашкин грамотно выстраивал бизнес, налаживал связи и отношения с нужными людьми, зарабатывал деньги, Зайцев щедро делился - знаниями, энергией, талантом.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
mrs.potter
Всего сообщений: 3512
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: музыкант

Сообщение mrs.potter »

Я погуглила, для кого еще создавал наряды В.Зайцев - для тех, кто уже в мире ином и поэтому не смог с ним проститься. Клавдия Шульженко, Любовь Орлова, наряды для Зины из "Иван Васильевич меняет профессию".
Так интересно стало. Мне он по лицу напоминает моего дядю, и они оба такие улыбчивые были.
Одно время смотрела модный приговор, когда его вел В.Зайцев, было интересно, и так он уговаривал эмоционально "не переключаться, мы вернемся после рекламной паузы", а когда его сменили на А.Васильева, я не знала, что это по причине тяжелой болезни В.М.
"В молчании все родится и растет...
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
Иасамани

Сообщение Иасамани »

mrs.potter, Екатерина Фурцева, всесильная министр культуры СССР, Людмила Зыкина, Людмила Гурченко, Екатерина Васильева, Александра Пахмутова, фигуристы Бестемьянова и Букин, Эдита Пьеха, Дмитрий Хворостовский, Элина Быстрицкая - это только навскидку.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Автор темы
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Дочерей: 0
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

То есть, все сегодня у могилы Юдашкина врали? А многочисленные ученики Зайцева два дня назад где были?

Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:
Я предельно далека от обоих. И просто хочу понять.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
mrs.potter
Всего сообщений: 3512
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: музыкант

Сообщение mrs.potter »

Иасамани, а почему он считался невыездным, если для Фурцевой делал наряды? Или это позже уже появилась возможность выезжать, после смерти Фурцевой, но для него двери "закрылись"?
"В молчании все родится и растет...
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Фотина, ну почему же врали? Я еще раз говорю, я не знала Юдашкина как личность, вполне могу допустить, что он действительно с кем-то дружил и так далее, здесь я не имею морального права оценивать. А что должны говорить на похоронах приличные люди? :unknown: . Естественно, теплые слова о покойном. Я только не пойму суть претензий, в интервью на похоронах Зайцева что, кто-то о нем плохо отозвался, что ли?
Учеников на проводах Зайцева достаточно было, просто большинство из них не в статусе звезд эстрады и не настолько известны, чтобы интересовать прессу. Не Пугачева и не Басков:).
Что касается всяческих дрязг в желтой прессе в последние годы - ну, что было, то было, честно говоря, это не вина Зайцева, что он заболел… а доверчивым он был всегда, с возрастом это просто усугубилось.
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Вообще я уже задумываюсь, что же нас ждёт, если так массово уходят великие творцы красоты, друг за другом и именно сейчас. Как в каком-то заголовке - «Настало время камуфляжа» :( .
Иасамани

Сообщение Иасамани »

mrs.potter, если не ошибаюсь, во-первых, его отец был «враг народа», это пункт первый. Второй - тогда вообще в принципе почти все были невыездными:), зачем же яркий талант выпускать, вдруг он там и останется. Могу не знать точных причин, но впервые он попал за границу после сорока лет, да и сам в интервью рассказывал, что и в отель к Кардену он прорвался вопреки запрету властей, когда тот приехал в Москву.
Закрыто Пред. темаСлед. тема