Новость дня. ⇐ Другие темы
-
Домника
- Всего сообщений: 3122
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Новость дня.
Никто не знает что с банкоматами сбербанковскими? Ни один из 4-х в городе не смог выдать крупную сумму денег. 
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: логопед-дефектолог
В каком городе?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Сегодня оплачивала пенсионку 18 тысяч снимала все нормально было. Возможно проблема в наличности в полдень бывало у меня такое. Не волнуйтесь, я обычно через девушку снимаю без проблем. Участились случаи обмана с картами виза но и это все просто обман не ведитесь.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Сегодня оплачивала пенсионку 18 тысяч снимала все нормально было. Возможно проблема в наличности в полдень бывало у меня такое. Не волнуйтесь, я обычно через девушку снимаю без проблем. Участились случаи обмана с картами виза но и это все просто обман не ведитесь.
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
на улице, конечно. Если дождь -- можно в гараж ставить, а трубу выводить на улицу. Запах в доме не ощущалсяВиолина:вы генератор куда поставили?
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Сыновей: 0
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
А именно - возможность контролировать ребёнка
, т.е. присмотреть за ним.
Ловлю тапки и помидоры
Одна сторона такой возможности мне показалась привлекательной.VASILISSA:Skype позволяет тайно наблюдать за собеседником
А именно - возможность контролировать ребёнка
Ловлю тапки и помидоры
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25265
- Сыновей: 2
В Москве из-за снегопада был редкостный транспортный коллапс. Пробки 10 баллов уже с 12 дня. У нас сидит сейчас друг мужа, ждет свою посылку на ближайший автовокзал. Автобус должен был приехать в 16-30 и застрял на последних километрах до МКАД - бедные пассажиры... Тетя поехала за сыном подруги в гимназию и обратно шла с ним полтора часа пешком - автобусы все встали.
Причем я еще понимаю, жителям Подмосковья в пробке стоять удобнее в автомобиле, чем в маршрутке, но москвичи сами куда смотрели утром? Видели же, что на улице творится. У нас из двора ни одна машина не выехала, все на метро пересели. Хорошо, когда есть выбор
.
Причем я еще понимаю, жителям Подмосковья в пробке стоять удобнее в автомобиле, чем в маршрутке, но москвичи сами куда смотрели утром? Видели же, что на улице творится. У нас из двора ни одна машина не выехала, все на метро пересели. Хорошо, когда есть выбор
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Сегодня мой День рождения! Морская
- Всего сообщений: 4882
- Храм, где служит муж: Москва
- Образование: среднее специальное
Сегодня 20% скидка на все лекарства в сети аптек "Ригла". В аптеке сказали что сейчас уже закупают лекарства по новым ценам и будут их продавать с нового года. Может и паника конечно, но то что подорожают сильно лекарства говорят уже давно.
-
Графиня
- Всего сообщений: 8154
- Дочерей: 2
- Профессия: музыкант
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Сыновей: 0
- Образование: начальное
Мать отказалась от родившегося в троллейбусе ребенка
http://news.ngs.ru/more/2031802/
http://news.ngs.ru/more/2031802/
Последний раз редактировалось Юджиния 26 дек 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
Графиня
- Всего сообщений: 8154
- Дочерей: 2
- Профессия: музыкант
Юджиния, ссылка не туда.
А по теме - очень жаль, но я восхитилась именно принимавшей женщиной.
А по теме - очень жаль, но я восхитилась именно принимавшей женщиной.

Мобильная версия