Новость дня.Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Домника
Всего сообщений: 3122
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Новость дня.

Сообщение Домника »

Никто не знает что с банкоматами сбербанковскими? Ни один из 4-х в городе не смог выдать крупную сумму денег. :unknown:
Реклама
логопед
Всего сообщений: 3049
Статус: матушка
Сыновей: 3
Образование: высшее
Профессия: логопед-дефектолог

Сообщение логопед »

В каком городе?

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Сегодня оплачивала пенсионку 18 тысяч снимала все нормально было. Возможно проблема в наличности в полдень бывало у меня такое. Не волнуйтесь, я обычно через девушку снимаю без проблем. Участились случаи обмана с картами виза но и это все просто обман не ведитесь.
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Сыновей: 4
Дочерей: 1

Сообщение Пенелопа »

Виолина:вы генератор куда поставили?
на улице, конечно. Если дождь -- можно в гараж ставить, а трубу выводить на улицу. Запах в доме не ощущался
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18317
Сыновей: 0

Сообщение Vasilissa »

Skype позволяет тайно наблюдать за собеседником
Выполнив нехитрые манипуляции, пользователь Skype может установить наблюдение и прослушку за абонентом на другом конце линии. Для этого необходимо, чтобы второй абонент пользовался устройством на Android.

Проблема в Skype позволяет легко организовать прослушку и наблюдение за собеседником незаметно для него. Об этом сообщил пользователь с ником Ponkers на социальном сайте Reddit. Он назвал это «кошмарным сном» людей, уделяющих повышенное внимание охране своей личной жизни.

Для того чтобы воспользоваться этой возможностью, необходимо наличие двух устройств с приложением Skype. На обоих устройствах абонент А должен войти в одну и ту же учетную запись Skype. Оба устройства должны быть подключены к сети. Затем абонент А осуществляет вызов абонента Б, у которого устройство на Android. Во время дозвона (когда идут гудки) абонент А отключает от сети устройство, с которого осуществлялся вызов. После этого Android-устройство абонента Б автоматически перезвонит на второе устройство абонента А, на котором он также вошел в свою учетную запись. Когда абонент А снимет трубку, между устройствами будут установлены голосовая и видеосвязь, и он сможет слышать и видеть все, что происходит на другом конце линии. Второй собеседник об этом может не знать.

Ponkers сказал, что обнаружил проблему при использовании целевого устройства на Android. Он не знает, можно ли использовать этот метод с аппаратами на других платформах. Он также сообщил, что контакт ему удавалось установить не всегда, а только примерно в одном случае из трех.

Абонент Б в данной ситуации сможет узнать, что за ним наблюдают, если увидит экран смартфона — на нем будет видно приложение Skype. Он также сможет узнать, что его смартфон перезванивал собеседнику.

Запись на сайте Reddit собрала множество комментариев. Многие подтвердили информацию, попытавшись воспроизвести проблему на различных устройствах, включая Nexus 5, Samsung Galaxy S4 и персональный компьютер. Некоторые заявили, что теперь вынуждены удалить Skype.

Пользователь Ponkers, сообщивший о проблеме, сказал, что с ним немедленно связалась корпорация Microsoft, с целью сотрудничества. Он предполагает, что проблема будет устранена в самое ближайшее время.

Источник: CNews
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Сыновей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

VASILISSA:Skype позволяет тайно наблюдать за собеседником
Одна сторона такой возможности мне показалась привлекательной.
А именно - возможность контролировать ребёнка :oops: , т.е. присмотреть за ним.

Ловлю тапки и помидоры :tomato:
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Иасамани
Всего сообщений: 25265
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

В Москве из-за снегопада был редкостный транспортный коллапс. Пробки 10 баллов уже с 12 дня. У нас сидит сейчас друг мужа, ждет свою посылку на ближайший автовокзал. Автобус должен был приехать в 16-30 и застрял на последних километрах до МКАД - бедные пассажиры... Тетя поехала за сыном подруги в гимназию и обратно шла с ним полтора часа пешком - автобусы все встали.
Причем я еще понимаю, жителям Подмосковья в пробке стоять удобнее в автомобиле, чем в маршрутке, но москвичи сами куда смотрели утром? Видели же, что на улице творится. У нас из двора ни одна машина не выехала, все на метро пересели. Хорошо, когда есть выбор :D .
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Сегодня мой День рождения! Морская
Всего сообщений: 4882
Храм, где служит муж: Москва
Образование: среднее специальное

Сообщение Морская »

Сегодня 20% скидка на все лекарства в сети аптек "Ригла". В аптеке сказали что сейчас уже закупают лекарства по новым ценам и будут их продавать с нового года. Может и паника конечно, но то что подорожают сильно лекарства говорят уже давно.
Графиня
Всего сообщений: 8154
Дочерей: 2
Профессия: музыкант

Сообщение Графиня »

http://news.ngs.ru/more/2031042/
Женщина приняла роды в троллейбусе :smile: .
Юджиния
Всего сообщений: 5403
Сыновей: 0
Образование: начальное

Сообщение Юджиния »

Мать отказалась от родившегося в троллейбусе ребенка
http://news.ngs.ru/more/2031802/
Последний раз редактировалось Юджиния 26 дек 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
Графиня
Всего сообщений: 8154
Дочерей: 2
Профессия: музыкант

Сообщение Графиня »

Юджиния, ссылка не туда.
А по теме - очень жаль, но я восхитилась именно принимавшей женщиной.
Закрыто Пред. темаСлед. тема