Новость дня - 3Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: Домохозяйка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Новость дня - 3

Сообщение Ксюха »

Виноградинка, по многим каналам показывают и идет прямая трансляция . Уж не знаю какие каналы вы смотрите .
На данный момент говорят о 64 погибших , говорят это не окончательные цифры .
Лично я , пока буду верить прямой трансляции в великой державе , а не блогерам которые на этой трагедии зарабатывают себе лайки и подписчиков , которые приносят им деньги. Прямая трансляция врет, а блогеры стоящие за оцеплением или сидящие в Подмосковье знают правду и рубят ее ничего не боясь.
Скрыть колличество жертв обычно невозможно , там явно были не безродные люди и скрыть такое будет просто нереально.
Блогер настроился на частоту ))))- классная история . Сейчас еще горит и тела не выносят ??? Сидят охраняют их ?
Верю блогеру.
Реклама
Иасамани
Всего сообщений: 25266
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

Ксюха, речь, вероятно, про вчерашний день, когда до ночи не было трансляций. Сегодня уже по всем каналам.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Ксюха »

Иасамани, я пол ночи не спала - смотрела (((
А информации в соцсетях я не верю , кто такие эти блогеры чтобы тм верить и еще нести дальше чушь и бред который они выкладывают и наживаются на этом ?
Нерпа
Миссис Доброта
Всего сообщений: 7840
Статус: матушка
Дочерей: 2

Сообщение Нерпа »

Глава МЧС Владимир Пучков заявил, что в результате кемеровской трагедии погибли 64 человека. Тела шести из них остаются под завалами торгового центра. По словам Пучкова, «64 — окончательная цифра».

Объявлен траур 27, 28, 29 марта. На время отменены развлекательные мероприятия и передачи на некоторых каналах.

Во всех ТРК и ТРЦ проверки на пожарную безопасность.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
Лучинка
Всего сообщений: 1752
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Серафима Саровского
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Лучинка »

Она права "И тем не менее, вашей психике совершенно не надо знать подробности того, что по минутам происходило внутри этого злополучного торгового центра. Тем более, не надо читать подробности «последних разговоров мам с погибшими детьми».

Пусть каждый занимается своим делом, а смакование жутких подробностей останется на совести жёлтых журналистов.

Обычно на то, чтобы справиться с реакцией психики на такое событие, нужно около двух недель.

Поберегите себя". Психолог Екатерина Сиванова http://www.pravmir.ru/ne-nado-chitat-po ... imi-detmi/
Светлана
Catwoman
Всего сообщений: 10128
Дочерей: 3
Профессия: переводчица

Сообщение Catwoman »

Лучинка: 26 мар 2018, 13:14последних разговоров мам с погибшими детьми
Одно это словосочетание уже полностью выбивает из колеи. Девочки, все расстроены, давайте не ссориться и не нагнетать.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Иасамани
Всего сообщений: 25266
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

Лучинка, "Хотя бы потому, что я сама могу оставить детей в кино, а в это время покупать продукты на неделю в гипермаркете этого же торгового центра"
Первое, что я подумала - что не надо больше оставлять ребёнка в игровой комнате, а самой уходить на другой этаж этого же торгового центра, надо находиться как минимум на этом же этаже. Второе - что без острой надобности с младшим туда лучше не соваться, третье - что надо в следующее посещение обратить внимание, где там эвакуационные выходы и не заперты ли они на ключ...
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
колосок
Всего сообщений: 5634
Профессия: педагог

Сообщение колосок »

А я подумала,что надо более тщательно подбирать походы с классом куда-либо.Все таки коммерческие заведения как оказалось никто не проверяет и не контролирует,в том числе разные общепитовские частные заведения(пиццы,бистро)А уж места больших скоплений людей надо вообще выбирать очень тщательно.Написала сейчас это в группе нашего класса в вайбере,и начались возражения типа ,мол все равное не узнаешь,где солому подстелить,и т. п. Ну неужели люди не хотят подстраховать жизни самого дорогого,что у них есть, почему сразу реакция отторжения на малейшую просьбу о бдительности... :(
Анастасия
Catwoman
Всего сообщений: 10128
Дочерей: 3
Профессия: переводчица

Сообщение Catwoman »

Предлагаю на нашем форуме объявить траур и оставить только молитвенные темы
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Лисонька
Всего сообщений: 10534
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Профессия: филолог

Сообщение Лисонька »

Про закрытые эвакуационные выходы меня просто добило. Ну как так?!!
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Закрыто Пред. темаСлед. тема