Итак, в этом волшебном носочке были набор мозаичной вышивки с красивым сильным смелым таежным тигром

(только вчера закончила свой первый набор

), зеленый чай (я практически и пью сейчас из чаев только зеленый, черный - редко, большое спасибо за такой прекрасный чай

), мыло ручной работы, крем ? (Саша, я в китайском не бум-бум - не поняла толком, что написано на упаковке

, расскажи, пожалуйста

), милую собачку, конфетки "Сладкая ягодка", ручку, новогодний блокнотик, байкальскую серу, и еще крем для рук. Большое спасибо за присланные местные сладости!
Ну, и в качестве кульминации, то, что вызвало у меня особое умиление, детский восторг, проникновение - это...
Килограммовая коробочка сибирского зефира!!!
Вот такое богатство из тайги собрала наша дорогая
Григорьевна! Большое спасибо, тебе, Саша, за такую чудесную посылку!

Большое спасибо батюшке и Вовику!

Передай, пожалуйста, им, что разве
ТАКАЯ посылка может не понравиться! Разве может быть обратное, скажите, девочки?!

Очень признательна, что вы все вместе продумывали подарки для меня... В реальности такое не часто встретишь

Скажи, а что Вовик придумал подарить?
Очень радостно еще от того, что мне выпала такая честь - ты моя подаркодарительница! С первых твоих сообщений ты меня привлекла. Люблю читать твои мысли, про вашу жизнь, Вовика . Рада, что ты сейчас часто пишешь в разных темах и твоему участию в акции!
Благодарю, что разрешила мне открыть посылку на Рождество, получила-то я её 29 декабря. Просто вам не говорила, девочки, чтобы никого не дразнить.
Торжественно и от всего сердца можно сказать, что твой первый опыт по обмену праздничными Рождественнскими подарками, оказался сверхудачным!!!