Срочно прошу молитв, дорогие!
Дочь едет на госпитализацию по направлению от гнойного хирурга. Он считает, что надо вскрывать и чистить. Что скажут в больнице - непонятно.
Дочь Инна.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Снова написала в чат Минздрава. Мы в ужасе от вопиющей безграмотности.....Сегодня ей хирург в пол-ке сказал, что ей удалили лимфаузел, в выписке об этом ни слова, только о том, что взяли маленький кусочек на гистологию....Нет слов..Это дно..
Отправлено спустя 18 минут 54 секунды:
Прямо сейчас Инне под местной анестезией будут вскрывать и чистить.
Помолитесь, дорогие, пусть все будет хорошо!
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
Mimoza, такое бывает в постоперационный период. Это может быть индивидуальная реакция на шовный материал, состояние самого организма. Неприятно, но такое бывает.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Написала, что манипуляцию провели. Снова гистология. Врач удивлен, что в больнице в Коммунарке хирург не увидел гной....
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Это дно.... Если ты заболел и имеешь силы выцарапаться - повезло, если исходные иные - "у каждого врача свое кладбище"....
Навестили нашу девочку в больнице. Выглядит хорошо, температуры нет наконец-то, до этого все время держалась в районе 37. Говорит, вчера оперировал хороший хирург, сегодня с утра другой осматривал, тоже хороший.
Благодарю, дорогие, всех за молитвы.
Прошу, не оставляйте молитвы о нас, р. Б. мл. Матфее, Артемии (муж), Любови (мама). Заболели ангиной, температура. Я неудачно снизила температуру нурофеном до 35.9 и давление упало до 105/80. Очень сильная слабость, головокружение, сердце иногда то сильно забьёт, то успокоится. Тревожность. Молюсь, чтоб это не было осложнением.
Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга обымем!
С праздником! У меня просьба, помолитесь о Наталии и Ольге. Батюшка поехал служить Литургию на второй приход. Я не могу, с малышкой. А бабушка, запевала, тоже не смогла ехать. Переживаю, как они там споют службу.
Последнее сообщение
Спаси Господи :chelo: добрались до дома, Слава Богу. Дорога очень опасная. Но стоило мне написать вам, через непродолжительное время, пурга прекратилась и можно было ехать дальше спокойно.
Зима как всегда неожиданно пришла.
У меня по всей видимости начинается ротовирус, во всяком случае с утра все очень похоже. Я смогла уйти пораньше с работы, сейчас напилась смекты и лежу дома.
Проблема в том, что в 16:00 у меня второй скриннинг, перенести который будет крайне...
Последнее сообщение
Всех сердечно благодарю, маме лучше, утром рано опорожнила кишечник.
Все лекарства куплены.
Девочки, очень прошу молитв о моем муже, иерее Виталие!
Вчера заболел живот, сегодня уговорила его поехать в больницу, только что звонил, ему сказали, что, как я и догадывалась, у него аппендицит. Сейчас будут оперировать. Очень прошу молитв....
Последнее сообщение
Помолимся о упокоении души новопреставленной Елены, мамы Кати Иасамани здесь О упокоении Елены, мамы Иасамани (Пост Иасамани #1122776)
Прошу молитв о прекращении лесных пожаров. В двадцати минутах езды от нас горит лес с воскресенья, 17 тысяч человек эвакуировано, стоит очень сухая погода и дует ветер, чуть дождя обещают в субботу, но мало :(
Школа детей в пяти минутах езды от...
Последнее сообщение
Муж сам поехал причастить. 4 часа в дороге. Приехал, отец уже без сознания. Врач говорит большой очаг поражения, вся правая часть головного мозга. Исход один(((
Отправлено спустя 25 секунд:
Муж только пособоровал.