Кто там любит кошек? ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Кто там любит кошек?
Я ухохоталась!

— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
Сшила кошачий домик. Стоит, ждет, когда кошки его обживут. Пока только рыжая Бутявка сунулась, потопталась и вылезла.
Это спереди А вот так выглядит сзади В конструкции есть недоделка, точнее, недодумка
Не подумала, что нужно бы усилить заднюю стенку, одной стежки маловато. Форму скопировала с переноски.
Не получилось купить поролон, в ближайших хоз.магазинах его нет
с поролоном было бы лучше. Нижняя подушечка и передний бортик набиты синтепоном.
Это спереди А вот так выглядит сзади В конструкции есть недоделка, точнее, недодумка
Не получилось купить поролон, в ближайших хоз.магазинах его нет
Елена
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Статус: матушка
- Дочерей: 1
- Профессия: музыкант
Виолина, ух ты! Просто супер, молодец, шикарно сшито. И ткань подобрала по смыслу! Браво!

Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17703
Виолина, очень хороший домик!
а для жесткости подойдет пластиковая сетка для раковины
а для жесткости подойдет пластиковая сетка для раковины
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
Но можно попробовать тонкую проволочку пропустить по верхней дуге, для нее небольшой разрез нужен будет. Или что-то похожее на проволоку
такая ткань классная
наверно. Только теперь ее уже не вставить. Или придется почти все распарывать, а я на это не решусьЖуравушка:а для жесткости подойдет пластиковая сетка для раковины
с нее-то все и началосьJane:И ткань подобрала по смыслу!
Елена
-
Feofy
- Всего сообщений: 5332
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
Пришла жаловаться... Грэюшка моя потекла, ей 9 месяцев всего, так жалко ее...
Маленькая, худенькая... Ходит, мрявкает, катается... Вобщем, полный набор...
И сколько еще это будет длиться... Бессонные ночи обеспечены. А стерилизовать страшно ужасно... Начитаешься страстей про осложнения после этого, аж жуть берет... Но делать что-то надо. 
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
Либо котятки регулярно, либо операция. Вы когда её брали, что планировали?
Котят, даже породистых, замучаешься пристраивать.
А что делать?Feofy: Но делать что-то надо.
Либо котятки регулярно, либо операция. Вы когда её брали, что планировали?
Котят, даже породистых, замучаешься пристраивать.
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
Feofy, у меня 2 кошки стерилизованных были, у знакомой три, ничего, веселы и счастливы. А болеть - все болеют, и стерилизованные, и не стерилизованные. Поэтому, если разведением не планируете заниматься - оперируйте и дело с концом. Кошка, если ей кота не предоставить, входит в охоту каждый месяц, мурмявки будут постоянно. Моя с полугода кувыркаться начала - это был ужас. По ночам эти вопли призывные... Причем орет что есть силы, я ее в подвал запирала. После операции все нормализовалось. Но она у нас девушка гулящая, может, где-то и находит себе кота, просто родить не может. Но не орет. А так - животина тоже мучается. Зачем это? В этом тоже ничего полезного нет.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
-
Feofy
- Всего сообщений: 5332
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
Верона, Тигра, я все прекрасно понимаю, читала об этом немало, просто вот пожаловалась... Жалкая она такая...
А дети просят - ну давай она один раз родит, а потом стерилизуем! А куда ей рожать, она же девочка еще... За три месяца мы чокнемся
А дети просят - ну давай она один раз родит, а потом стерилизуем! А куда ей рожать, она же девочка еще... За три месяца мы чокнемся
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16370
- Статус: матушка
Feofy,
Когда соседка хотела стерилизовать свою кошку.Ей сказали что она должна хотя бы один раз родить.Узнай в ветклинике.Мы свою оперировали после двух окотов.Врач сказал,что для неё это лучше.Кист много было.
Когда соседка хотела стерилизовать свою кошку.Ей сказали что она должна хотя бы один раз родить.Узнай в ветклинике.Мы свою оперировали после двух окотов.Врач сказал,что для неё это лучше.Кист много было.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-