Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Летняя
- Всего сообщений: 12224
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Профессия: Много
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв именно сейчас!
Ангелочек,
У меня когда сильно голова болела во время беременности , парацетамол пила.
У меня когда сильно голова болела во время беременности , парацетамол пила.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Дарина
- Всего сообщений: 2582
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Анисия, Настя,вот именно,детки у тебя маленькие. Поэтому нужно думать о них,а им мама нужна живая-здоровая! Сходи к неврологу,пожалуйста.
У подруги муж долго не хотел идти,мучился с головными болями,но все таки прошёл обследования,теперь пьет таблетки. И у моего мужа часто голова болит,отправляю к неврологу так же..))
У подруги муж долго не хотел идти,мучился с головными болями,но все таки прошёл обследования,теперь пьет таблетки. И у моего мужа часто голова болит,отправляю к неврологу так же..))
Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем моё почтение. (преп.Амвросий Оптинский)
-
Анисия
- Всего сообщений: 12369
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
У меня свекровь так к эндокринологу захотела попасть в поликлинике, а до этого платно ходила. Пошла к терапевту за направлением, а та ей дала на гормоны сдать, а потом типа решит. А в итоге анализы пришли хорошие. Конечно, она же гормоны пьет, у нее гипотиреоз. И направление не дал терапевт.
Нет, я в Москве живу и прописана. А здесь только через терапевта и то, она может сначала анализы послать сдавать, а потом на своё усмотрение. К терапевту через портал госуслуг запишешься, а у нее очереди всегда.
У меня свекровь так к эндокринологу захотела попасть в поликлинике, а до этого платно ходила. Пошла к терапевту за направлением, а та ей дала на гормоны сдать, а потом типа решит. А в итоге анализы пришли хорошие. Конечно, она же гормоны пьет, у нее гипотиреоз. И направление не дал терапевт.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
Солнечный лучик, мне вообще не помогает,уже пару раз пробовала. 
Врач вот посоветовала Найз (вроде так),но пока слава Богу не пришлось применить .
Врач вот посоветовала Найз (вроде так),но пока слава Богу не пришлось применить .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Дочерей: 0
Анисия, МРТ делают и без направления, сделала и пошла с результатом к врачу, а если слаш анализы на гормоны хуже не будет.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
Опухоль мозга неоперабельная у моей подруги. Болела голова, поэтому обратилась к врачам. Правда не было гайморита. Если бы подруга сразу обратилась, если бы сразу обследовалась, то имело бы смысл оперировать. Не сразу МРТ сделала, ждала направления на бесплатное МРТ, ждала направления очереди на бесплатный массаж. Сейчас только химия, по словам врачей поможет. А у подруги 2 маленьких детей.
Понимаю.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Профессия: филолог
Прошу молитв о р.Б. Инне и Наталье-на море поехали,через 20 минут автобус.Наверное,это последняя поездка в этом году,т.к. всего +15 сейчас.
Отправлено спустя 11 часов 48 минут 58 секунд:
Снова я с той же просьбой-обратно едут,да ещё милиция с собакой автобус проверяла,боязно мне.Дочка проспала эту проверку,постфактум написала.Помолитесь,кто может,чтоб хорошо доехали!
Инна и Наталья.
Отправлено спустя 11 часов 48 минут 58 секунд:
Снова я с той же просьбой-обратно едут,да ещё милиция с собакой автобус проверяла,боязно мне.Дочка проспала эту проверку,постфактум написала.Помолитесь,кто может,чтоб хорошо доехали!
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Профессия: филолог
Благодарю,сёстры,все хорошо. 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Летняя
- Всего сообщений: 12224
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Прошу молитв о вразумление Анны!
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
Автор темыPavla
- Всего сообщений: 6884
Девочки, очень прошу молитв! Случилось то, чего я боялась. Нину рвет, вызвали скорую, папа с ней поедет в инфекционку до выяснения обстоятельств. Очень переживаю.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-