Новость дня 2 ⇐ Другие темы
-
Автор темыPoljanka
- Всего сообщений: 3609
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Новость дня 2
Модераторская просьба: при размещении ссылки, давать рядом краткое описание/заголовок к ней. Для того,что бы было понятно,о чем говорится в данной ссылке. В противном случае сообщения будут удаляться.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18856
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Профессия: филолог
Re: Новость дня 2
логопед, я плачу налоги на все имущество и не жужжу,если что.Встречный вопрос:почему у успешного предпринимателя нулевые отчёты???!!!Некрасиво вроде или Вам лично можно?
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Pavla
- Всего сообщений: 6884
- Дочерей: 0
Двойными стандартами попахивает...
Можно нескромный вопрос? Вы, как ИП, сдаете нулевую отчетность, правильно я поняла из этих слов?
Двойными стандартами попахивает...
Последний раз редактировалось Pavla 04 фев 2017, 19:56, всего редактировалось 2 раза.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25263
логопед, потому что во Франции и Германии совершенно другой уровень жизни, другая историческая ситуация и другие зарплаты
.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Maestra
- Всего сообщений: 7038
- Сыновей: 1
В Германии платят. И поэтому многие берут очень мало земли под дом. 5 соток. Или еще меньше. А как иначе?
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Сыновей: 3
- Профессия: логопед-дефектолог
Mimoza, ИП имеет право сдавать 0 отчеты и если что социальные предприниматели освобождены от их уплаты. У меня цены на услуги на 30% ниже чем по рынку. Ну раз доходы все мои счииают.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Pavla, я в этом году получила статус социального предпринимателя. По городу средняя цена на услуги от 1000 рублей и выше. У меня ниже на 30% ценник. Поэтому налоги все по 0. Никаких стандартов. Все законно.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Pavla, я в этом году получила статус социального предпринимателя. По городу средняя цена на услуги от 1000 рублей и выше. У меня ниже на 30% ценник. Поэтому налоги все по 0. Никаких стандартов. Все законно.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25263
Посмотрела формулу. По ней повышение выходит существенным, но все-таки не таким страшным, как я навскидку посчитала. Тысяч 20-30 в год. Тоже, конечно, деньги, но уже более-менее подъемные. Странно, что ещё не поднялся крик по соцсетям, не знает ещё народ, наверное.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Сыновей: 3
- Профессия: логопед-дефектолог
училка, расскажите нам как там в Германии. Может там нет безработных или действительно там зарплаты такие что можно легко налоги платить? Вот у меня сестра мужа все стремится в Германию.
-
Maestra
- Всего сообщений: 7038
- Сыновей: 1
Иасамани, ни уровень жизни, ни уровень зарплат существенно не отличаются. Все сопоставимо. Поголовных собственников жилья в Берлине не наблюдается-всего 15%, в Гамбурге- 24%.
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
Pavla
- Всего сообщений: 6884
логопед, да никто не считает...
Честные люди как раз озадачатся "КАК платить такой налог?", а не честным будет все ни по чем, как и прежде, найдут выход из положения (махинации с собственностью, махинации с доходом, нулевая отчетность, а для очистки совести - благотворительность, да мало ли еще схем). Все старо, как мир.
Честные люди как раз озадачатся "КАК платить такой налог?", а не честным будет все ни по чем, как и прежде, найдут выход из положения (махинации с собственностью, махинации с доходом, нулевая отчетность, а для очистки совести - благотворительность, да мало ли еще схем). Все старо, как мир.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18856
- Профессия: филолог
логопед, мне неинтересны Ваши доходы, но я понимаю,что они выше среднестатистических по стране, не прибедняйтесь.Раздражает,как лично вы считаете,кто кому и сколько должен,особенно за пенсионеров обидно.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра

Мобильная версия