Прошу молитв именно сейчас!Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Mimoza
Всего сообщений: 18854
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: филолог
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Прошу молитв именно сейчас!

Сообщение Mimoza »

Прошу молитв о здравии болящей Зои! :chelo:
Мама по-прежнему не отвечает на мои сообщения, зато моей дочери написала, что ждёт скорую. Высокое давление. Моя сестра с ней.
Как же я устала от ее поведения.....Почему ей не страшно оставаться со мной в таких отношениях?....
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Реклама
Летняя
Всего сообщений: 12224
Дочерей: 4
Профессия: Много

Сообщение Летняя »

Лето_Зима, это в Химках?
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Лето_Зима
Всего сообщений: 7742
Сыновей: 1

Сообщение Лето_Зима »

Летняя: 26 янв 2026, 16:27это в Химках?
в НМИЦК им Чазова. Но там в Химках два кардиоцетра,ещё Бакулева.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Анабель
Всего сообщений: 7590
Дочерей: 0

Сообщение Анабель »

Лето_Зима: 26 янв 2026, 16:19 Сейчас срочная госпитализация и подготовка к операции
Об необходимости операции раньше речь шла? Шунтирование, стентирование?
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Лето_Зима
Всего сообщений: 7742

Сообщение Лето_Зима »

Анабель: 26 янв 2026, 17:28 Об необходимости операции раньше речь шла? Шунтирование, стентирование?
об необходимости не было,но у нее с лета уже тяжёлое состояние,она лежала в реанимации в Сергиевом Посаде,там попытались ей сделать коронографию,но во время нее у нее упало давление 70/30 и процедуру прекратили,сказали все нормально и отправили домой к участковому терапевту и кардиологу. Сегодня она была у одного профессора,которого нам рекомендовали,он был в шоке от ее кардиограммы и холтера, описание и того и того оказалось неправильным. Состояние не критичное,но нужно скорее повторно обследоваться уже у них в больнице и они будут готовить к операции.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Людмил@
Всего сообщений: 529

Сообщение Людмил@ »

Ждём неотложку в приемном покое. Маму в город экстренно отправляют. После приема сделали УЗИ. Нужно госпитализировать для гистероскопии. У нас в поселке ее не делают. Скоро три часа как ждём скорую, которая отвезёт в нужную больницу. Прошу не оставлять молитв о Вере :(
Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра.
(А. Сурожский)
Master Yoda
Всего сообщений: 12150
Дочерей: 2
Профессия: Магистр

Сообщение Master Yoda »

У Эстель ожидаемый очередной отит. Через 10 дней прием у Лора.
Врач выписала Амоксиклав, первый раз для нее этот антибиотик. Дали сейчас вечером, она теперь кричит от боли в животе и рвота. Вот и думай теперь, то ли на него такая реакция, то ли ее "догнал" наш кишечный вирус :( хотела пораньше лечь спать, но вот мимо. Не знаю теперь, как ночь пройдет.
Бол млд Евгения :chelo:
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
Людмил@
Всего сообщений: 529

Сообщение Людмил@ »

девочки, я в растерянности. :cry: Мы просидели до 21-30. Приехала скорая. Но получился просто скандал. Сейчас в связи с введением единой областной диспетчерской скорой помощи, их гоняют по всей области. Мы свою только дождались. Фельдшер долго на меня шумела, что я должна была отвезти маму уже давно по выданному направлению самостоятельно, а не сидеть и не ждать их до 10 вечера. Что врач дала направление в клинику днём, а сейчас эта клиника нас не готова уже принять, но готова принять областная, но у нас нет туда направления. :sorry: Но кто же думал, что они будут ехать 6 часов. Ведь согласно программе госгарантий неотложная помощь должна быть оказана не позднее двух часов с момента вызова, а скорая вообще 20 мин. И потом, врач принял решение транспортировать по скорой.... Ему же виднее, чем мне, можно ли ее отправить без сопровождения медработника. Теперь мне наука на всю жизнь... Никогда не ждать скорую, а ехать самим..
Маму забрали, но проорали мне, что если её не госпитализируют, то обратно они ее не повезут. Они уедут в свой район. :cry: Это понятно, что не повезут обратно. Но с чего вдруг не госпитализируют. Разве теперь только правильное направление повод для экстренной госпитализации с кровотечением?
И я не смогла с ней поехать, потому что ребенок дома плачет, и там в городе мне ночевать негде. Пошла связываться с главным врачом нашим через приемный покой.Он сказал, что никуда не денутся, госпитализируют.
Мама поехала плачет. " Что делать , если меня там не примут." Сижу и жду теперь звонка от нее. Госпитализировали или нет. Тогда срочно где то брать такси и ехать за ней....
Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра.
(А. Сурожский)
Дюймовочка
Всего сообщений: 15468
Дочерей: 0

Сообщение Дюймовочка »

Людмил@, нет слов.
Будем молиться :bible:
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Грация
Всего сообщений: 5393

Сообщение Грация »

Девочки, помолитесь, пожалуйста, о моей падчерице Светлане. У нее опять обострение. Едет в обед срочно к психиатру. Пусть врач назначит правильное лечение. Заранее спасибо!
Ольга
Ответить Пред. темаСлед. тема