Лучшего специалиста я не знаю.
Вначале стремно было, а потом решила: в момент осмотра я для него просто пациент, а он для меня - доктор. За пределами роддома он мой дядя. Вот так.
Модератор: Фотина
Я бы её месте не стала. Все врачи стараются своих близких не лечить, это часто плохо кончается.Христина:если роды принимать,то я хочу, чтоб только мамочка принимала
Почему?Христина:я ж к ней не хожу
Я не знаю, чем Чаплыгина так уникальны (впрочем, сейчас схожу по ссылке). Мой сын в 2, 5 года складывал слова из обычных кубиков с буквами. Только он это называл "я построил маму или дом, или бабушку(т.е. составил соответствующие слова). Я его не учила, он сам играл и интересовался, что нарисовано. Я говорила :"буква К и кораблик". Потом он стал спрашивать по-другому: "Зонтик - это буква Зо?"Я называла правильно (т.е. не правильно, а звук "З") Специальных занятий не было вообще.Снежная: по кубикам Чаплыгина «ЧИТАЮ ЛЕГКО»
Это ерунда! Ничего он не запомнит. Для него это МА - полная абстракция. Он и на "БЕ" будет говорить МА, если так учить, как описано выше. В общем, думаю, денег оно не стоит.Покажите ребёнку сочетание букв МА на кубике №1, скажите:
Посмотри, когда вот эти две буквы стоят вот так, то это читается МА.
Конечно же, он сразу запомнит, (что там запоминать!).
простоВитаника:Почему?