А что у нас с погодой? -6 ⇐ Другие темы
-
Pavla
- Всего сообщений: 6884
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: А что у нас с погодой? -6
Ёжик в тумане, у нас отменяют только для учеников, а преподаватели все равно приходят (рабочие часы, за которые они получают зарплату). Журналы заполняют, готовят учебные материалы, в общем, делают бумажную работу "из долгого ящика". Ну, то есть, на рабочем графике учителей актировки почти не сказываются.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Статус: нематушка
- Ко мне обращаться: на "вы"
А при чем тут учителя? По вашему они и все каникулы гуляют, как учащиеся?
-
Автор темыliana
- Всего сообщений: 3242
- Сыновей: 5
- Образование: высшее
У нас вообще актировки отменили 4 года назад. Уроки проходят в любом случае. Но родители приводят и встречают детей сами. Если нет такой возможности, дети сидят дома и проходят программу самостоятельно. Мы дома занимаемся, и даже поделки по технологии делаем
.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Вот было бы здорово, правда?
Когда у нас бывает сильный штормовой ветер, то на работу не идут все кому можно не идти. И о учителях я точно знаю, что, бывало, не ходили в школу. Конечно, это не часто бывает.
А тут транспорт если встал, как учителю добираться в школу? Пиаме, как мне помнится, далеко до школы добираться.
Когда у нас бывает сильный штормовой ветер, то на работу не идут все кому можно не идти. И о учителях я точно знаю, что, бывало, не ходили в школу. Конечно, это не часто бывает.
А тут транспорт если встал, как учителю добираться в школу? Пиаме, как мне помнится, далеко до школы добираться.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Pavla
- Всего сообщений: 6884
Ёжик в тумане, муж добирался пешком или на такси, другие педагоги так же. Тут такие зимы бывают, что по три месяца морозы стоят - дома сидеть не вариант. Ладно школы еще в черте города, добраться можно. А вот тем, кто на промзоне работает, в энергообеспечении, или на нефтяных и газовых месторождениях - не позавидуешь. Не ближний свет совсем, но если они не выйдут на работу, то весь город замерзнет, а то и добрая часть Европы...
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
Ну так и здесь почти все идут на работу и в шторм, и в мороз (Слава Богу у нас такие морозы редкость). И, бывает тащишь ребёнка в садик, в любую погоду, и школьникам завидуешь.
Может я совсем запуталась, но Пиама, вроде бы не в черте города работает или очень далеко от дома.
Может я совсем запуталась, но Пиама, вроде бы не в черте города работает или очень далеко от дома.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
Помнится, в 2005 я месяц заменяла учителя в началке, и тут случилось - 45, а у меня еще рука была в гипсе, не особо укутаешь
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Дочерей: 3
У нас занятия не отменяют, детей можно не приводить в начальной школе при -27, при таких морозах как сейчас то и 9-11 не учатся, но учителя на месте и если кто-то из детей придет, то занимаются с ними. Мы планируем завтра Ксюшу вести на занятия, а половина класса отписались уже, что не пойдут.
Машину реабилитировали всем двором, часа 3 точно, все замерли, но завести смогли, но, теплую стоянку, ясное дело не нашли((( все зря, завтра опять не заведется. Похоже службу в селе придется отменить. И в магазинах у нас голяк, машины с продуктами не приезжали
Машину реабилитировали всем двором, часа 3 точно, все замерли, но завести смогли, но, теплую стоянку, ясное дело не нашли((( все зря, завтра опять не заведется. Похоже службу в селе придется отменить. И в магазинах у нас голяк, машины с продуктами не приезжали
-
Пиама
- Модератор
- Всего сообщений: 2057
- Дочерей: 5
Ёжик в тумане, да, я живу в селе , а работаю в школе за 20 км от дома в другой области. Такси не поедет и автобусы не пускают. Буду писать заявление, когда смогу приехать.
А дети учатся , если родители приведут. Мы дистанционно работать будет с детьми.
А дети учатся , если родители приведут. Мы дистанционно работать будет с детьми.
Мудрое распределение времени есть основа для деятельности.
О здравии бол. мл. Давида и бол. Екатерины.
О здравии бол. мл. Давида и бол. Екатерины.
-
Григорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Сыновей: 2
- Профессия: Журналист
У нас потепление -34
Ярко светит солнышко, небо ясное, снежок чистенький и хрустящий, воздух свеженький... Это я себя так настраиваю на то, что выйти из дома всё-таки нужно

-