«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Лилочка, при трещине черепа как минимум - сотрясение, слишком большая сила удара. Не верьте врачам. Нам тоже не ставили сотрясение, НО! поставили ушиб мозга
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!"
Прошу опять молитв! Вылетаем домой,сидим в аэропорту.Помолитесь,чтобы вылет был вовремя. В прошлый раз после просьбы о молитве наш задержанный рейс сразу вылетел:)
Через полчаса собрание в школе.
Я совсем раскисла,да еще и аллергия на лекарства опять. Все лицо красное и чешется
Последний раз редактировалось Летняя 22 сен 2016, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Матушки, у меня у мамы скорая сейчас, сахар 16, температура, давление на нуле, в горле хрипы, врачи укололи преднизалон, пытаются сделать что-то. А я только в дом вошла, мне и на метро, и на машине не меньше часа туда, жду указаний, в какую больницу повезут, и потом туда.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
С праздником! У меня просьба, помолитесь о Наталии и Ольге. Батюшка поехал служить Литургию на второй приход. Я не могу, с малышкой. А бабушка, запевала, тоже не смогла ехать. Переживаю, как они там споют службу.
Последнее сообщение
Спаси Господи :chelo: добрались до дома, Слава Богу. Дорога очень опасная. Но стоило мне написать вам, через непродолжительное время, пурга прекратилась и можно было ехать дальше спокойно.
Зима как всегда неожиданно пришла.
У меня по всей видимости начинается ротовирус, во всяком случае с утра все очень похоже. Я смогла уйти пораньше с работы, сейчас напилась смекты и лежу дома.
Проблема в том, что в 16:00 у меня второй скриннинг, перенести который будет крайне...
Последнее сообщение
Всех сердечно благодарю, маме лучше, утром рано опорожнила кишечник.
Все лекарства куплены.
Прошу молитв о прекращении лесных пожаров. В двадцати минутах езды от нас горит лес с воскресенья, 17 тысяч человек эвакуировано, стоит очень сухая погода и дует ветер, чуть дождя обещают в субботу, но мало :(
Школа детей в пяти минутах езды от...
Последнее сообщение
Муж сам поехал причастить. 4 часа в дороге. Приехал, отец уже без сознания. Врач говорит большой очаг поражения, вся правая часть головного мозга. Исход один(((
Отправлено спустя 25 секунд:
Муж только пособоровал.