Новость дня - 4 ⇐ Другие темы
-
Тигра
- Всего сообщений: 12743
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Новость дня - 4
Иасамани, вот нет желания это обсуждать, но интересна ваша логика. Каким образом вас нужно были предупреждать? По телевизору или смс-рассылкой-- "не ходите на несанкционированный митинг, мы будем его жёстко разгонять"? И почему вас это волнует, если вы физически не могли там оказаться?
Что касается Грузии, то там реакция последовала не из-за его количества, а качества, и реакции на него грузинских властей.
Ах да, и откуда сведения про двадцать тысяч? По фоткам видно, что людей немного, и по оф.данным 3,5 тысячи (ладно, они преуменьшают, но не в 6 раз)
Что касается Грузии, то там реакция последовала не из-за его количества, а качества, и реакции на него грузинских властей.
Ах да, и откуда сведения про двадцать тысяч? По фоткам видно, что людей немного, и по оф.данным 3,5 тысячи (ладно, они преуменьшают, но не в 6 раз)
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25323
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Тигра, хотя бы в новостях сообщить. Но очевидно же, что это сознательно замалчивается.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12743
- Ко мне обращаться: на "вы"
Иасамани, это НЕ замалчивается. Это в топе новостей с самого начала. А в т.н. либеральных СМИ вообще была он-лайн трансляция, ак я сейчас посмотрела.
На этом я удаляюсь из обсуждения.
На этом я удаляюсь из обсуждения.
-
Иасамани
Тигра,
аналогично.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Совенок
- Всего сообщений: 1889
- Статус: матушка
Иасамани, не замалчивается: "Эхо Москвы", Новая газета", RTVI и др. источники. + блогеры.
Через столько лет? Всегда.
-
Иасамани
Совенок,
Я не переметнулась в оппозицию, если что. Я за мир:).
.
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8599
- Дочерей: 2
Иасамани, топ Яндекс-новостей это официальные источники?
Сейчас посмотрела: ссылки ведут на РБК, Ведомости, Коммерсант, не считая местных порталов. Даже регионы и те освещали.
Я так понимаю, проблема в том, что эту новость вы не узнали из новостей mail.ru. Но это не значит, что их не было
Я так понимаю, проблема в том, что эту новость вы не узнали из новостей mail.ru. Но это не значит, что их не было
-
Иасамани
Хорошо, хорошо:), не буду спорить
.
.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18388
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10590
- Сыновей: 1
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Новость не дня. Просто я узнала только вчера, что в июле умерла на 81 году жизни автор кулинарного видеоблога бабушка Эмма, как она себя называла. Немало народу - ее поклонники . И я.
Мне нравится ее манера и подача. И рецепты, особенно тортики. Кое-что я делала из ее рецептов, получается хорошо.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)

Мобильная версия