Новость дня 2 ⇐ Другие темы
-
Автор темыPoljanka
- Всего сообщений: 3609
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Новость дня 2
Модераторская просьба: при размещении ссылки, давать рядом краткое описание/заголовок к ней. Для того,что бы было понятно,о чем говорится в данной ссылке. В противном случае сообщения будут удаляться.
-
Pavla
- Всего сообщений: 6884
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: Новость дня 2
Странно, у нас считается, что все деньги уходят в Москву
Особенно после назначения последней губернатора.
Например, дорог в городе как не было нормальных, так и не предвидится. Не такие ужасные, как в Пермском крае, конечно, но муж годами на машине стойки не меняет, ибо через месяц новые выйдут из строя.
Но да, нам, наверное, грех жаловаться, на еду хватает, и пособия некоторым категориям граждан, действительно, неплохие, при условии, что родился и прожил на Севере всю жизнь.
О, это уже про нас, наверное
Странно, у нас считается, что все деньги уходят в Москву
Например, дорог в городе как не было нормальных, так и не предвидится. Не такие ужасные, как в Пермском крае, конечно, но муж годами на машине стойки не меняет, ибо через месяц новые выйдут из строя.
Но да, нам, наверное, грех жаловаться, на еду хватает, и пособия некоторым категориям граждан, действительно, неплохие, при условии, что родился и прожил на Севере всю жизнь.
Последний раз редактировалось Pavla 04 фев 2017, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17670
- Статус: нематушка
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
Pavla, а я про Северный Кавказ, к примеру, подумала... Дагестан... Сибирь даже в голову не пришла, край богатый, вроде сам себя кормит. Ну и Крым дотационный, конечно.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Сыновей: 3
- Профессия: логопед-дефектолог
Журавушка, да вот для людей вроде создали закон о возможности самим решать когда этот ремонт будет вот и помощь есть но не хотят воспользоваться. Ругаться будут громче всех.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
А деньги действительно уходят "в Москву". Только не рядовым москвичам
.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18860
- Профессия: филолог
Если нефть упадёт настолько, что присосавшимся станет некомфортно, введут налог на воздух.
Я о тех,кто пишет и утверждает законы.
Если нефть упадёт настолько, что присосавшимся станет некомфортно, введут налог на воздух.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Снежная
- Всего сообщений: 4775
- Дочерей: 3
теперь даже головные организации перевели в Москву, а местным в эти организации устроиться практически невозможно, они своих специалистов направляют.... А многие вообще слили или закрыли
зато она сама стала выглядеть намного лучше, чем тогда, когда её к нам назначили...
У нас она все перевела в Москву
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17670
Pavla, вы то причем??
Есть у нас известные местности, где аллах посылает богатство
Есть у нас известные местности, где аллах посылает богатство
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Сыновей: 3
- Профессия: логопед-дефектолог
Журавушка, они нормальные советские бабушки. Привыкли что государство за них все решает. По гудку на работу по гудку с работы. Обед по предписанию начальника. За квартиру плачу кто то когда то сделает этот ремент. Чего напрягаться. И думать не нужно. А все новое даже хорошее не принимают. А мы кто уже живет с детьми и кому нужна стиралка заложники получаемся.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Подложили взрывчатку.
Вот и я не совсем поняла.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.

Мобильная версия