О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili MarlenПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Флейта
Всего сообщений: 5023
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Ко мне обращаться: на "ты"
 О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen

Сообщение Флейта »

Я в последнее время меньше стала бывать на форуме, несколько дней назад прочитала сообщение Иасамани о том, что Лили нет на форуме и у нее выключен телефон, в этот момент кольнула мысль: "а вдруг..." :sorry: , я ее тут же отогнала и благополучно забыла.
Надюша, пусть у тебя ТАМ будет все хорошо, Бог даст- когда-нибудь свидимся....
Слава Богу за скорбь и за радость!
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

Флейта: у нее выключен телефон, в этот момент кольнула мысль: "а вдруг...
:friends: Было дело. :sorry:
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Jane
Всего сообщений: 8621
Сыновей: 0
Профессия: музыкант

Сообщение Jane »

ВарвараВ, я дала выше ссылку, как смогла. Лучше не получилось -комп чудит. В теме открывайте стр.17

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Да, тут точно наблюдается коллективная интуиция, потому что никого так ещё не хватались на форуме. Просто почувствовали подругу - всем было неспокойно.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
Автор темы
Иасамани
Всего сообщений: 25264
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Образование: высшее

Сообщение Иасамани »

Ломаю голову: я же звонила на мамин номер (не знала тогда, что он мамин) уже дней пять подряд. Решила, что Надя в обиде за что-то, скрывается, набрала с рабочего телефона - и мама перезвонила через час на него. Почему она ни разу не перезвонила на мой? Был ли он там записан, в ее аппарате? Вот дословно наш разговор с мамой: "Здравствуйте, вы мама Нади? Я Катя, ее подруга. - Катя? Катя И.? Надя умерла, сегодня девятый день. - Господи, помилуй! Когда это случилось? - Вы что, меня не слышите?? Сегодня девятый день! Остановка сердца. Ненавижу-вашу церковь, и всех вас, православных, негодяи вы! Все!" и бросила трубку. За точность последней фразы не ручаюсь, слышала уже неважно.
Мне становится очень важным узнать, что же произошло. Я догадываюсь, почему мама так. Надя когда-то говорила, что они за спаниэля своего Джоя молились, акафисты читали, чтобы тот не умер, а когда он все-таки умер, мама тогда сказала, что больше в церковь ни ногой, раз Бог ее не услышал :sorry: .
Да, надо как-то увидеться с родителями, Надя, думаю, хотела бы этого от меня, но еще не придумала, как :sorry: .

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А вот у меня ничего не кольнуло, потому что была уверена - если что-то такое, мне сообщат. Видно, родителям в шоке было не до друзей, которых они ни разу в жизни не видели.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Флейта
Всего сообщений: 5023
Сыновей: 3
Образование: среднее специальное
Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка

Сообщение Флейта »

Иасамани, Господи помилуй! :sorry:
Слава Богу за скорбь и за радость!
Иасамани
Всего сообщений: 25264
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

Уже не помню, писала ли - она мне как-то сказала, что мол умру я скоро, что мне осталось-то, два-три года, у меня ж и инфаркт был, мотор шалит. И, вероятно, что-то еще, потому что я в шутку спросила - а как я, если что, узнаю? И она ответила - друзей оповестят, конечно, я телефоны оставила. Поэтому я была спокойна... :sorry: .
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Бусинка

Сообщение Бусинка »

:cry: :cry: :cry:
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Helenka
Всего сообщений: 5505
Дочерей: 0

Сообщение Helenka »

Не могу поверить :cry: . Кажется, что Надюша жива, что произошла какая-то ошибка.
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Надежды.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
Бусинка

Сообщение Бусинка »

Иасамани: Уже не помню, писала ли - она мне как-то сказала, что мол умру я скоро, что мне осталось-то, два-три года
Надя и на форуме писала.Не могу найти.Тогда у меня промелькнула мысль.Не хотелось бы читать такую новость. :cry:
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18317
Дочерей: 0

Сообщение Vasilissa »

Тоже помню, что Надя писала про два-три года. Подумала, что она действительно больна очень серьезно, т.к. такой искрометный человек не будет приписывать себе несуществующие болезни, не тот характер. Но никак не могла подумать, что это случится. Сердечники часто ощущают себя на краю, но могут очень долго жить при заболеваниях сердца.
Нет, не укладывается в голове. Хочется думать, что ошибка какая-то, дурной сон...
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Ответить Пред. темаСлед. тема