Пытаюсь понять,в чем подвох для простого народа,пока не понимаю
Новость дня - 3 ⇐ Другие темы
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Новость дня - 3
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
Mimoza, да кто же знает
Поживем-увидим...
Отправлено спустя 46 секунд:
Конституционный суд (КС) вчера разрешил взыскивать с виновников аварий полную стоимость ремонта и запчастей в рамках гражданско-правового спора. Закон об ОСАГО и методика определения размера расходов на ремонт при ДТП этому не препятствуют, согласился суд. В целом, по мнению властей, проблему должна будет решить замена выплат по ОСАГО ремонтом. Страховщики решением суда довольны — хотя в частных оценках и называют его "возвращением в 90-е", опасаясь, что при серьезных авариях их клиентам придется продавать квартиры, чтобы рассчитаться с потерпевшими.
Отправлено спустя 46 секунд:
Конституционный суд (КС) вчера разрешил взыскивать с виновников аварий полную стоимость ремонта и запчастей в рамках гражданско-правового спора. Закон об ОСАГО и методика определения размера расходов на ремонт при ДТП этому не препятствуют, согласился суд. В целом, по мнению властей, проблему должна будет решить замена выплат по ОСАГО ремонтом. Страховщики решением суда довольны — хотя в частных оценках и называют его "возвращением в 90-е", опасаясь, что при серьезных авариях их клиентам придется продавать квартиры, чтобы рассчитаться с потерпевшими.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
Нет культурных слов.
Россия в Украину на евровидение отправляет девушку в коляске .
Дурдом и только.
Девушка с чудесным голосом едет чтобы ее засудили и опустили.
Вообще всем россиянам нужно голосовать за Украину , пусть почувствуют праздник и перемогу повторно.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Три дня назад шел бой на 31 блок посту ( освобождали нас ), два дня назад " освобождали " Стаханов . Класс !!! Войны нет, уже и героиня признала, что нет ато, но пытаются " освободить".
Россия в Украину на евровидение отправляет девушку в коляске .
Дурдом и только.
Девушка с чудесным голосом едет чтобы ее засудили и опустили.
Вообще всем россиянам нужно голосовать за Украину , пусть почувствуют праздник и перемогу повторно.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Три дня назад шел бой на 31 блок посту ( освобождали нас ), два дня назад " освобождали " Стаханов . Класс !!! Войны нет, уже и героиня признала, что нет ато, но пытаются " освободить".
-
Таня Галкина
- Всего сообщений: 573
- Сыновей: 2
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
Таня Галкина, ЛНР на перекрестке .
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Началось , Украина хочет зарретить въезд Самойловой на свою территорию
, целые сутки они никому ничего не запрещали .
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Началось , Украина хочет зарретить въезд Самойловой на свою территорию
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17682
https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4 ... s.81eb3d69
Ученые получили лицензию на производство детей от трех родителей.

Ученые получили лицензию на производство детей от трех родителей.
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
Я вот вспоминаю Писание, историю Великого Потопа. Люди развратились до такой степени... Как же это нужно развратиться,чтобы потерять право на жизнь? Перестать быть людьми? Что для этого нужно? И все больше склоняюсь к мысли,что допотопная цивилизация была очень развита.Какие уж там были источники энергии мы не знаем, но то,что НТП достиг высот,можно смело предположить. Толко когда тебе делать нечего,не нужно воду таскать,печь топить, в реке стирать,когда наука позволяет переступать рамки природы и человечности,можно развратиться до того,что потеряешь человеческий облик
От скуки,пресыщенности, лени, от нежелания любить. Столько сирот...а они опыты делают над человеком.
Вот думаю все эти легенды про Атлантиду,про развитую цивилизацию которая утонула...Не отражение ли это памяти о допотопных временах? И как в такие предположения хорошо вписываются легендарные химеры, существа с львиными телами и человеческими головами,полулюди-полузвери всякие. Кто знает,может в те времена генная инженерия дошла уже до ужасных скрещиваний и получались подобные уроды? И никаких моральных ограничений не было...никаких. Зато в легендах,в сказаниях,в настенных фресках это все отразилось, как память. Как легенды.
Вот и сейчас мы идем по тому же страшному пути.
Только энергоресурсы,судя по всему,не такие совершенные. А иначе падение было бы еще более стремительным.
Ну это так,мои грустные размышления.
Технология использования митохондриальных ДНК . Очень часто генетические болезни передаются не ядерными,а митохондриальными ДНК...
Я вот вспоминаю Писание, историю Великого Потопа. Люди развратились до такой степени... Как же это нужно развратиться,чтобы потерять право на жизнь? Перестать быть людьми? Что для этого нужно? И все больше склоняюсь к мысли,что допотопная цивилизация была очень развита.Какие уж там были источники энергии мы не знаем, но то,что НТП достиг высот,можно смело предположить. Толко когда тебе делать нечего,не нужно воду таскать,печь топить, в реке стирать,когда наука позволяет переступать рамки природы и человечности,можно развратиться до того,что потеряешь человеческий облик
Вот думаю все эти легенды про Атлантиду,про развитую цивилизацию которая утонула...Не отражение ли это памяти о допотопных временах? И как в такие предположения хорошо вписываются легендарные химеры, существа с львиными телами и человеческими головами,полулюди-полузвери всякие. Кто знает,может в те времена генная инженерия дошла уже до ужасных скрещиваний и получались подобные уроды? И никаких моральных ограничений не было...никаких. Зато в легендах,в сказаниях,в настенных фресках это все отразилось, как память. Как легенды.
Вот и сейчас мы идем по тому же страшному пути.
Ну это так,мои грустные размышления.
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17682
-
Автор темыФотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Профессия: регент
Как любительница мифологии и фантастики с детства, тоже пришла к такому выводу. Та цивилизация не использовала нефть и электричество, но очевидных высот достигла, артефактов масса.
И мы идем к тому же итогу...
И мы идем к тому же итогу...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Poljanka
- Всего сообщений: 3609
Только на днях осилила половину крейзифильма от Галины Царевой, не помню как называется, но могу поискать, там как раз об этом...о вымершей цивилизации, атлантах, кентаврах и др... и про то как люди сейчас пытаются все это сгенерировать.
Но у нее очень странная гипотеза, о том как эти великаны появились на земле
Но у нее очень странная гипотеза, о том как эти великаны появились на земле
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)

Мобильная версия