Вопрос к москвичкам.Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Грация
Всего сообщений: 5394
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Вопрос к москвичкам.

Сообщение Грация »

Есть еще сеть магазинов Куриный дом. Я там беру курицу, индейку, мало, полуфабрикаты. Может в вашем районе тоже такой есть? Там всегда все свежее.
Ольга
Реклама
Иасамани
Всего сообщений: 25266
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

Грация, только, наверное, «Индейкин дом»:).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Грация
Всего сообщений: 5394

Сообщение Грация »

Иасамани, там индейку тоже продают.
Ольга
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17281
Статус: матушка
Дочерей: 2

Сообщение Странница »

Иасамани: 08 мар 2021, 16:13 метро «Тёплый Стан» слышала, что рынок хороший
когда были в Москве у родственников, то часто заезжали туда. Мне очень понравилось там.
Но это было очень давно.
Наши москвичи закупаются в Перекрестке, если есть возможность, то в Ашане.
Ранее были типа оптовых магазинов, где цены были очень даже демократичным, но туда можно было попасть по визитным картам этих магазинов. Как сейчас даже не знаю.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Дюймовочка
Всего сообщений: 15468
Дочерей: 0

Сообщение Дюймовочка »

Странница: 08 мар 2021, 19:52 Ранее были типа оптовых магазинов, где цены были очень даже демократичным, но туда можно было попасть по визитным картам этих магазинов. Как сейчас даже не знаю.
Это о МЕТРО. Нужно было получать карту от работы на сотрудника компании, но уже в 2018 году это того не стоило, и моя мама, например, не стала такую карту делать, когда работала. И никто из коллег не желал.
А в 2005 году было выгодно. Приезжали втроем, карта была на 1 человека, покупали партию конфет и др, кофе,чай, икру там брали красную ( я не ездила , но меня приглашали на такие закупки).
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Странница
Модератор

Сообщение Странница »

Дюймовочка, Варя, не помню названия магазина, но там было много чего и намного дешевле, чем в том же самом Ашане.
В последний раз в Москве были в 2017, но мы тогда жили в Балашихе, а в самой Москве были проездом на машине в 2012-13гг, вот тогда наши москвичи отрывались по полной, машина появлялась и можно было куда угодно поехать. Таким образом попадали и в Теплый стан. А вот подруга моя возила нас в Тройку ТЦ. Там тоже было неплохо. Но от наших родственников это очень далеко, а где живёт подруга, очень даже близко.
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Странница, да, это METRO, я тоже слышала, что там раньше было выгодно, но поленилась себе карточку оформить, чтобы не ездить куда-то с документами фирмы. В последнее время не слышала об особенной выгоде покупок там.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Есть ещё совместные закупки продуктов через фейсбук, инстаграмм, но лучше через знакомых. Хлеб в Москве действительно так себе, это правда. Лучший я покупала в палатке на рынке, неплохой попадается в «Ленте» и «Eurospar”, то есть в тех супермаркетах, у которых есть собственные пекарни. Кстати, зачастую он дешевле магазинного.
Автор темы
Mimoza
Всего сообщений: 18861
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Иасамани, в Метро я с самого его открытия, как ИП, не сказала бы, что там низкие цены. Есть некоторые товары, не ширпотреб, профтехника, посуда для ресторанов, постельные принадлежности. А в остальном - то же, что везде, только дороже. Причем оптом тоже дороже, чем можно в рознице найти. Ежемесячно скидывают индивидуальные скидки, тогда цена ещё более-менее, но это не всегда стоит того, чтобы ехать на край географии.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Иасамани: 08 мар 2021, 20:23 Хлеб в Москве действительно так себе, это правда.
Мы в Глобусе покупали батоны по16₽, их пекарня печет. Понятно, что неполезно, но очень вкусно. Цена нас удивила, в Краснодаре надо очень побегать, чтоб найти удобоваримый батон, причем дешевле 37₽ их нет.
Поэтому как приедем , первым делом будем покупать духовку.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Странница
Модератор

Сообщение Странница »

Наши родственники тоже жалуются на качество хлеба в Москве и смотрят в сторону покупки хлебопечки.
Ранее у них рядом был рынок, буквально через дорогу и там было очень даже прилично закупаться, а потом рынок убрали и построили Пражский пассаж и уже стало совсем грустно, в особенности когда две женщины, одна из которых сильно болеет и редко выходит из дома, а другая работает с 7.00 до 19.00
Ответить Пред. темаСлед. тема