Итак:), видимо, мой отчёт будет первым в акции этого года:).
Дорогая Наташа! Ты просто несказанно угодила своими подарками! Если это все собрано наспех и в условиях отсутствия времени, я не представляю, как ты тогда собираешь посылки с тщанием и при наличии временного ресурса

, все просто идеально!
В большой коробке, которую курьер принёс без звонка (и поэтому я случайно в приложении увидела, что она доставлена в 15-17 только в седьмом часу и побежала на охрану узнавать

) было вот это:
Попредметно: новогодняя скатерть! Это прекрасно, мне как раз нужна была новая! Две загадочные коробочки, в которых обнаружились две пары нарядных новогодних носочков и две шоколадки «Mercy» (мои любимые!) и очаровательный ангелочек на ёлку. Машинки, которые я планирую положить под ёлку Павлику:), воздушный пластилин для Ника, паззл на тему компьютерной игры для него же. Очень тщательно учтены все пожелания анкеты! Слева, по всей вероятности, мыло ручной работы, эту коробочку я ещё не открывала:). Гель для душа и крем для рук, опять же, в полным соответствием с заявленными любимыми ароматами

, и любимые всей семьёй конфеты «Toffee» (полагаю, что мы их съедим уже сегодня

).
Мои самые тёплые слова благодарности тебе, Наташа, что ты в такой сложной ситуации, с ребёнком, будучи загруженной по учебе нашла возможность собрать и отправить мне такой замечательный подарок!

. Пока открывала коробку, вспомнила, ради чего мы участвуем в акции, несмотря на материальные затруднения - ради вот этих эмоций, согревающих сердце. Где-то на другом конце страны незнакомый тебе лично человек думает о тебе, старается собрать для тебя посылку, которая тебя порадует… это так прекрасно и трогательно!