Я на Мышенька, но отвечу. Не от Даши посылочка.
Пасхальная акция. 2023 год. ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Автор темыСовенок
- Всего сообщений: 1887
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: Пасхальная акция. 2023 год.
Через столько лет? Всегда.
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4474
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
-
Tamashii
- Всего сообщений: 1788
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Жаль, из-за хронического недосыпа мне стало редко что-то сниться
А я сегодня узнала, что посылочка ждёт меня на почте. Я уже знаю от кого, но сохраню пока интригу
Завтра вряд ли получится попасть на почту, но надеюсь в ближайшие дни Матвею станет получше и мы дойдем с ним.
Мои сны действительно часто бывают удивительными, муж одно время предлагал их записывать, постоянно интересовался что мне снилось
А я сегодня узнала, что посылочка ждёт меня на почте. Я уже знаю от кого, но сохраню пока интригу
Завтра вряд ли получится попасть на почту, но надеюсь в ближайшие дни Матвею станет получше и мы дойдем с ним.
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4474
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
-
Tamashii
-
Tamashii
У нас прекрасная, теплая погодка, пошли мы с Матвеем прогуляться до почты
Открывать будем сегодня
Открывать будем сегодня
-
Ириска
- Всего сообщений: 8500
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Tamashii, ждём с нетерпением отчёт 
Отправлено спустя 2 часа 20 минут 49 секунд:
Мне пришла посылочка, но забрать я её смогу только 7-го числа наверно и открою сразу, как раз ведь праздник будет
Отправлено спустя 2 часа 20 минут 49 секунд:
Мне пришла посылочка, но забрать я её смогу только 7-го числа наверно и открою сразу, как раз ведь праздник будет
-
Автор темыСовенок
- Всего сообщений: 1887
Я, наверное, не дотерплю до Пасхи. Открою свой конверт на днях.
Через столько лет? Всегда.
-
Tamashii
Итак, мы похоже самые нетерпеливые, но нам с Матвеем были очень нужны положительные эмоции. И мы их получили сполна
Васина дочка, Танюша, спасибо за твою щедрость, за внимание к каждому из нас, за всю радость, которую ты подарила всей нашей семье
Мы все в восторге
Даже коты, им есть чем пошуршать, поиграть. Мурзик занимается изготовлением серпантина и конфетти из упаковочной бумаги, Моня бегает с ленточкой в зубах по всему дому.
Наш поход на почту выдался не без приключений. Я забыла паспорт
Отделение сельское, мне поверили что я - это именно я, и отдали посылку так
Вручили мне большой пакет, я даже не ожидала.
В почтовом пакете нас ждал весёлый пакет, который уже сам по себе может считаться подарком в семье, где коты на особом счету
Вот он:

Внутри были 3 коробочки:

Я рассудила так, что каждому члену семьи по коробочке.
Открываю первую в салатовый бумаге, а там кувшин!

Неожиданно! - подумала я. Но вещь полезная. Раскрыла коробку, а там куча подарков для Матвея

Наш Котя-Мотя очень обрадовался. У него вчера и сегодня были непростые дни, а тут столько подарочков. Все очень в тему, все, что он любит. Отдельная благодарность за радость и счастье в глазах ребенка
Распаковываю розовую коробочку, а там

Второй раз нас не проведешь, - подумала я - стаканов там точно нет! Тем более коробочка эта была окутана кондитерским ароматом.

А там вкуснопахнущая косметика. Это моя любовь, об этом я писала в анкете
Помимо этого были полотенчики праздничной тематики (открою к празднику) и силиконовая форма для кексов. Очень пригодится, у меня для кекса старая металлическая форма, она облезла, из нее уже и кекс це ликом не получается вытрясти. Теперь с удовольствием заменю!
И ещё интересное "попадание в точку" - это бальзам для губ. Я свой недавно потеряла, а губы у меня обветривают,
я на почту собиралась, все сокрушалась, что никак себе не куплю новый. И тут вот он! И именно такой какими я пользуюсь: на натуральных маслах и натуральных восках

Мыло-шоколад...как бы не съесть случайно

Мужу тоже подарочек сюда закрался:

И последняя коробочка (но открыла ее второй по очереди, во время написания отчёта перепутала):

Я сначала подумала, что это только для мужа, но нет, там были всем гостинцы.

Чаи мужу. С чабрецом и Иван-чай он особенно любит, хотя я не указывала это. А вот фиточай, я пожалуй заберу себе. Вдруг постройнею, мужу худеть уже негде и некуда, а мне не помешало бы
Матвей обрадовался мармеладкам. Он буквально месяца 1,5 назад их впервые попробовал и теперь мимо в магазине пройти не может.
Я с трудом вместила все для общего фото

В какой-то из коробочек была открытка с добрыми пожеланиями
Таня, сердечно благодарю вашу семью за всё
А я ещё сомневалась участвовать или нет. Но столько добра и радости вы нам подарили словами не описать
Васина дочка, Танюша, спасибо за твою щедрость, за внимание к каждому из нас, за всю радость, которую ты подарила всей нашей семье
Наш поход на почту выдался не без приключений. Я забыла паспорт
Вручили мне большой пакет, я даже не ожидала.
В почтовом пакете нас ждал весёлый пакет, который уже сам по себе может считаться подарком в семье, где коты на особом счету
Вот он:

Внутри были 3 коробочки:

Я рассудила так, что каждому члену семьи по коробочке.
Открываю первую в салатовый бумаге, а там кувшин!

Неожиданно! - подумала я. Но вещь полезная. Раскрыла коробку, а там куча подарков для Матвея

Наш Котя-Мотя очень обрадовался. У него вчера и сегодня были непростые дни, а тут столько подарочков. Все очень в тему, все, что он любит. Отдельная благодарность за радость и счастье в глазах ребенка
Распаковываю розовую коробочку, а там

Второй раз нас не проведешь, - подумала я - стаканов там точно нет! Тем более коробочка эта была окутана кондитерским ароматом.

А там вкуснопахнущая косметика. Это моя любовь, об этом я писала в анкете
Помимо этого были полотенчики праздничной тематики (открою к празднику) и силиконовая форма для кексов. Очень пригодится, у меня для кекса старая металлическая форма, она облезла, из нее уже и кекс це ликом не получается вытрясти. Теперь с удовольствием заменю!
И ещё интересное "попадание в точку" - это бальзам для губ. Я свой недавно потеряла, а губы у меня обветривают,
я на почту собиралась, все сокрушалась, что никак себе не куплю новый. И тут вот он! И именно такой какими я пользуюсь: на натуральных маслах и натуральных восках

Мыло-шоколад...как бы не съесть случайно

Мужу тоже подарочек сюда закрался:

И последняя коробочка (но открыла ее второй по очереди, во время написания отчёта перепутала):

Я сначала подумала, что это только для мужа, но нет, там были всем гостинцы.

Чаи мужу. С чабрецом и Иван-чай он особенно любит, хотя я не указывала это. А вот фиточай, я пожалуй заберу себе. Вдруг постройнею, мужу худеть уже негде и некуда, а мне не помешало бы
Матвей обрадовался мармеладкам. Он буквально месяца 1,5 назад их впервые попробовал и теперь мимо в магазине пройти не может.
Я с трудом вместила все для общего фото

В какой-то из коробочек была открытка с добрыми пожеланиями
Таня, сердечно благодарю вашу семью за всё
А я ещё сомневалась участвовать или нет. Но столько добра и радости вы нам подарили словами не описать
-