Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв именно сейчас!
Спасибо за молитвенную поддержку! Полил дождь просто стеной, расстроилась, но подъехали к месту назначения и выглянуло солнышко! Все получилось, что задумали! 
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9745
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Контактная информация:
Прошу молитв за Александра и Андрея
Нужно встретить доставку мебели, но из-за специфики города, это будет происходить за его пределами, надо ехать к 23 часам, чтобы встретить машину, а у нас ливень сильный, да и время позднее, очень переживаю. И волнуюсь, лишь бы водителя не подвёл навигатор, и дело не затянулось.
Отправлено спустя 1 час 54 минуты 53 секунды:
Благодарю всех откликнувшихся, Господь услышал каждое воздыхание
Уже забрали нашу доставку, водитель не заблудился, интернет не подвёл, и приехала машина вовремя 
Отправлено спустя 1 час 54 минуты 53 секунды:
Благодарю всех откликнувшихся, Господь услышал каждое воздыхание
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5124
- Дочерей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
Прошу молитв, на меня возложили закупку погребальных одежд для н.п. Елены, прошу молитв , чтобы везде успеть.
Отправлено спустя 2 часа 18 минут 45 секунд:
Спасибо, все успела купить. Хотя ели ели успела.
Отправлено спустя 2 часа 18 минут 45 секунд:
Спасибо, все успела купить. Хотя ели ели успела.
В крещении Дария.
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Образование: высшее
- Профессия: программист
Прошу молитв о себе р.Б.Инне. Допустила серьезную ошибку на работе.
Заказчик ее обнаружил только сейчас. Начальство не то слово что рассержено на меня. Прошу молитв чтобы всее разрешилось миром и меня не наказали, если это возможно и заказчик успокоился.

Отправлено спустя 9 часов 22 минуты 19 секунд:
Журавушка, Веточка, mrs.potter, Ангелочек, Lvёнок, Мирелла, пчела, Чебурашка, Факел, Падарок, Фрося, Catwoman, НатальяМ-ва, Полета, Таволга, Пончик, Незабудка, Ассоль, Дарёнка, Волна, Снежная, леди София, Tamashii, Васина дочка, Лантана, мамася ася, мелания, Mimoza всех всех всех благодарю
за молитвенную поддержку. Надеюсь, все обойдется. Дай Бог. Спаси и сохрани вас и ваших родных и близких Господь. У меня сегодня был капитальный стресс. 
Отправлено спустя 9 часов 22 минуты 19 секунд:
Журавушка, Веточка, mrs.potter, Ангелочек, Lvёнок, Мирелла, пчела, Чебурашка, Факел, Падарок, Фрося, Catwoman, НатальяМ-ва, Полета, Таволга, Пончик, Незабудка, Ассоль, Дарёнка, Волна, Снежная, леди София, Tamashii, Васина дочка, Лантана, мамася ася, мелания, Mimoza всех всех всех благодарю
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
мелания
- Всего сообщений: 1211
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: педагог
Прошу молитв ,Соня моя едет со своей соседкой по комнате Юлией в больницу на скорой .Юлии вызывали несколько раз скорую и только на 5раз ее повезли в больницу ,очень сильное головокружение с тошнотой .Соня сопровождает .Господи ,помоги!Пусть врачи примут правильное решение и помогут Юле .
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Соня написала ,что ждут в машине ,не могут дозвониться до эвакуационного отдела ,что больницы переполнены .Ждут .
Отправлено спустя 1 час 27 минут 15 секунд:
Отвезли в больницу ,не госпитализируют пока ,делают обследования ,лор посмотрел ,ждут кт ,осмотра невролога и обратно к Лору ,тогда решать будут ,госпитализировать или выписать лечение какое то .Слава Богу ,что Юлей уже занимаются доктора .
Соне придется возвращаться в общежитие одной или с Юлей , достаточно поздно ,далеко ,оплачу такси.Вздохните пожалуйста,дорогие, о Софии ,чтобы благополучно добралась до дома .
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 47 секунд:
Всех благодарю от всего сердца за молитвы .отпустили домой с рекомендациями и лечением .Надо будет ей дообследоваться,но острое состояние сняли ,Юле полегче.С больницы заберет девочек на машине и доставит в общежитие дядя Юли .
Для Сони моей это было «боевое крещение»,она распереживалась за Юлю ,ухаживала за ней ,как могла и добилась ,чтобы отвезли в больницу.Она звонила в страховую ,потом звонок перевели в потребнадзор(если она правильно запомнила),потом какому то главному врачу ,который направил снова бригаду скорой,которая уже увезла в больницу .Оставить одну Юлю Соня не смогла ,поехала с ней .
Благодарю вас ещё раз ,что поддержали молитвой .Помоги вам Господь во всем
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Соня написала ,что ждут в машине ,не могут дозвониться до эвакуационного отдела ,что больницы переполнены .Ждут .
Отправлено спустя 1 час 27 минут 15 секунд:
Отвезли в больницу ,не госпитализируют пока ,делают обследования ,лор посмотрел ,ждут кт ,осмотра невролога и обратно к Лору ,тогда решать будут ,госпитализировать или выписать лечение какое то .Слава Богу ,что Юлей уже занимаются доктора .
Соне придется возвращаться в общежитие одной или с Юлей , достаточно поздно ,далеко ,оплачу такси.Вздохните пожалуйста,дорогие, о Софии ,чтобы благополучно добралась до дома .
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 47 секунд:
Всех благодарю от всего сердца за молитвы .отпустили домой с рекомендациями и лечением .Надо будет ей дообследоваться,но острое состояние сняли ,Юле полегче.С больницы заберет девочек на машине и доставит в общежитие дядя Юли .
Для Сони моей это было «боевое крещение»,она распереживалась за Юлю ,ухаживала за ней ,как могла и добилась ,чтобы отвезли в больницу.Она звонила в страховую ,потом звонок перевели в потребнадзор(если она правильно запомнила),потом какому то главному врачу ,который направил снова бригаду скорой,которая уже увезла в больницу .Оставить одну Юлю Соня не смогла ,поехала с ней .
Благодарю вас ещё раз ,что поддержали молитвой .Помоги вам Господь во всем
-
Колокольчик
- Всего сообщений: 1958
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Вознесенский храм
- Профессия: регент
Очень прошу молитв об иерее Николае и Любови. После освящения храма начались такие сильные искушения, прям бесовские нападения. Так сильно прижимает в первый раз в моей жизни!
-
Грация
- Всего сообщений: 5394
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
Иду на работу. Прошу молитв обо мне-Анастасии. Сложный день сегодня.
Отправлено спустя 19 минут 15 секунд:
Вообще на работе сейчас не все в порядке. Была у меня задача- ответить на обращения граждан, в итоге несколько человек меня слегка подставили, теперь мне разгребать, писать объяснительные на высшее руководство. А ещё доп работу мне придумали, хотелось бы получить за нее оплату, но платить не хотят, вот сегодня будет разговор.
Отправлено спустя 19 минут 15 секунд:
Вообще на работе сейчас не все в порядке. Была у меня задача- ответить на обращения граждан, в итоге несколько человек меня слегка подставили, теперь мне разгребать, писать объяснительные на высшее руководство. А ещё доп работу мне придумали, хотелось бы получить за нее оплату, но платить не хотят, вот сегодня будет разговор.
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
Спасибо за молитвы! Важную задачу сделала на сегодня. Но вот доплату ожидаемо платить отказались. Может разово заплатят.
-
Мышенька
- Всего сообщений: 2696
Прошу молитв об отр. Пелагее, подозрение на сотрясение мозга, госпитализация. Сейчас поедем в Белгород, через Шебекино. Б. Ирина, Николай и мл. Илия.
-