Опасные собакиНаши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Passiflora
Всего сообщений: 654
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Опасные собаки

Сообщение Passiflora »

Она мешает не только мне, а и другим родителям двора. И у нас коллективная борьба с сердобольными прикормщиками. И собака именно в нашем дворе АГРЕССИВНАЯ. Она кидается на бегающих детей. И на проходящих мимо чужих людей (и больших и маленьких) А когда вырастут ее щенки - это уже будет свора во дворе. А то чтобы пристроить собаку в добрые руки - так у нас весь птичий рынок + куча обьяв в газете про пристройство в нужные руки ненужных даже породистых животных.
Я работала в питомнике и знаю не поныслышке чем грозит СТАЯ.

А про белость и пушистость - послушайте ту же Типикину - чем грозят даже от мирных псов их мирные какашки. На днях у двоюродной сестры моего мужа умер в больнице четырехмесячный ребенок. Причина - какая-то инфекция передающаяся собаками. При том, что у них дворовой пес, который не бегает по мусоркам.

Пусть меня называют негуманной и бездушной. Да, для меня третьего не дано. Бездомным собакам во дворе не место.

И я буду учить своего ребенка обходить собак стороной, чтоб когда она пойдет в школу, и будет проходить одна чужими дворами, какая нибудь дворовая псинка не порвала ей одежду в лучшем случае.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Натали Я: я обязана нести ответственость за своих детей и за тех животных, которых я завожу, а остальное по возможности. И в ущерб своим детям я не должна решать вопросы которые возникли не по моей вине.
:good: :good: :good:
Мое имя Ольга -)))
Реклама
элина
Всего сообщений: 7654
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: среднее

Сообщение элина »

Натали Я:элина, а не кажеться что ваше предложеноие это перекладывание ответствености?
Натали Я:и я не должна решать вопросы которые возникли не по моей вине.
Иными словами, создайте мне условия чтоб нести ответственность за ребенка, остальное меня не касается? :-| А государство это люди, которым по барабану, как и кто решит их проблемы! Вот и снежный ком! :pardon:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Medvedica:Я работала в питомнике и знаю не поныслышке чем грозит СТАЯ.
Так действуйте! Агрессивная самка охраняет щенков! Это ж вы тоже должны знать! Чего сидеть и ждать несчастья, когда его можно предотвратить.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Medvedica:И я буду учить своего ребенка обходить собак стороной
:good:
http://otvetin.ru/another/14622-kak-zas ... obaki.html
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Passiflora

Сообщение Passiflora »

Это не снежный ком, это логика, когда каждый сам за себя. Почему когда кто-то прикармлавая эту собаку, не думал что это может не понравится другим. А теперь когда идут возмущения - то вы все живодеры.
Мы живем в обществе, и если бы каждый думал о последствиях, то тогда бы был порядок. Нормальная мама учит своего ребенка кидать фантики в урну, а другая разрешает кидать на асфальт. Ведь есть дворник, который уберет.
У себя в квартире можете делать все, что угодно. А двор - общественное место. И нужно учитывать мнения других.
Когда у вас за стенкой на полную Сепултуру слушают (особенно в то время, когда дите спит) вы же боретесь. просите чтоб делали потише. Это было в теме про шумных соседей. А когда под окнами бездомные собаки лают - так я сразу гадина бездушная? Когда соседи курят на лестничной площадке, кидают мусор в палисадник, шумят - это плохо. А чем приваживание собак лучше?
Мое имя Ольга -)))
элина

Сообщение элина »

Medvedica:так я сразу гадина бездушная?
:shock: Я так назвала?
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
Passiflora

Сообщение Passiflora »

элина: Так действуйте! Агрессивная самка охраняет щенков! Это ж вы тоже должны знать! Чего сидеть и ждать несчастья, когда его можно предотвратить.l
В том то и дело, что выход один - питомник с последующей ликвидацией.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Нет, прямо никто никого так не называл. По крайней мере на этом форуме. На других было дело.
Мое имя Ольга -)))
элина

Сообщение элина »

Medvedica: А чем приваживание собак лучше?
:( Не лучше, не спорю!
Medvedica:В том то и дело, что выход один - питомник с последующей ликвидацией.
печально :sorry:
Натали Я
Всего сообщений: 2788
Сыновей: 3
Профессия: Экономист

Сообщение Натали Я »

элина:Иными словами, создайте мне условия чтоб нести ответственность за ребенка, остальное меня не касается? А государство это люди, которым по барабану, как и кто решит их проблемы!
браво, замечательно, а о том что я написала насчет ответсвенности ТЕХ, по чьей вине растут популяции бездомных собак Вы поговорить не хотите?
кто то поиграл-не справился и выкинул на улицу собаку и живет спокойно и не париться а я, должна решать, знаете я понимаю все, но я лучше постораюсь нищему помочь, хоть как то.
и прошу лишь не надо обвинять в жестокости тех, кто не склонен жалеть собаку больше чем человека, и не готов интересы своих детей ставить ниже.
я лично была свидетелем как прикормленная дворовая собачка почетным экскортом сопровождала благодетельницу в походах на мусорку, магазин и как кинулась на трехлетнию девочку гулявшую во дворе и побежавшую за мячиком в сторону кормилицы собаки.
кровь стекавшая по рукам малышки и глаза подбежавшей мамы...и коментарииблагодетельницы- бегают тут собаку дразнят.......
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
элина

Сообщение элина »

Натали Я:браво, замечательно, а о том что я написала насчет ответсвенности ТЕХ, по чьей вине растут популяции бездомных собак Вы поговорить не хотите?
Ну, почему же! Тут я с вами заодно! Наказывать надо тех, у кого совесть должна быть!
Натали Я: коментарииблагодетельницы- бегают тут собаку дразнят..
но не на собаках отрываться.
Знаете, по-моему тема тут глубже чем кажется . И уже не только о собаках
Юлианна
Всего сообщений: 11013
Сыновей: 2

Сообщение Юлианна »

элина:но не на собаках отрываться.
точнее, не только на собаках. Собаку усыплять однозначно, ребенок пострадал. Благодетельницу привлекать к ответственности, лучше к уголовной. И в психдиспансер на учет. А то ребенок кровью истекает, а у нее собачка на уме - задразнили бедняжку.
Per aspera ad Astra
элина

Сообщение элина »

Юлианна:Благодетельницу привлекать к ответственности, лучше к уголовной.
:friends:
Ответить Пред. темаСлед. тема