Skype ⇐ Другие темы
-
Автор темыОленька
- Всего сообщений: 4472
- Статус: матушка
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: Scype
Ты будешь смеяться, но там нету таких кнопок 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Автор темыОленька
- Всего сообщений: 4472
фотина,
а принтскрин сделать сможете? Быстрее бы разобрались)
Если не можете-это очень просто. Когда выскачило это окошечко на клавиатуре нажимаете в првом верхнем углу где-то кнопку printscreen
Потом открываете самый банальный paint который есть у всех (пуск-программы-стандарные-пейнт)
открываете пейнт нажимаете правка-вставить-файл -сохранить ( выбираете формат jpg)
и вставляете нам сюдаэту картинку
на словах все так сложно объснилось
Если не можете-это очень просто. Когда выскачило это окошечко на клавиатуре нажимаете в првом верхнем углу где-то кнопку printscreen
Потом открываете самый банальный paint который есть у всех (пуск-программы-стандарные-пейнт)
открываете пейнт нажимаете правка-вставить-файл -сохранить ( выбираете формат jpg)
и вставляете нам сюдаэту картинку
на словах все так сложно объснилось
-
Керлионка
- Всего сообщений: 2176
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
Я несколько дней пыталась установить скайп. Думала, что у меня руки кривые. Потом выяснилось, что это у них на сервере были проблемы, не удавалось с ним установить соединение... Возможно, у вас что-то подобное.
На третьи сутки удалось!
Камеры и микрофона пока нет. Самое интересное, даже не имея микрофона, друзья могут позвонить и вы их услышите через колонки )))))
На третьи сутки удалось!
Камеры и микрофона пока нет. Самое интересное, даже не имея микрофона, друзья могут позвонить и вы их услышите через колонки )))))
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
жирафа
- Всего сообщений: 325
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Скайп???
Девочки, подскажите пожалуйста, чтобы пользоваться скайпом нужно что-то кроме компьютера и интернета? Программа нужна специальная? И ещё: много ли он тянет мегабайтов? А то у меня дорогой интернет-флешка.
-
Favsta
- Всего сообщений: 3046
- Дочерей: 1
Re: Скайп???
жирафа, программа скачивается. Если в компе встроена камера и микрофон, то больше ничего не надо, если нет, то нужны они. Интернет-флэшка не подтянет скайп 
Сначала трижды подумай, а потом промолчи
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
Скайп выгоден только если н-нет безлимитный. В смысле, поговорить. Там можно и сообщения писать, но зачем?
-
пчела
- Всего сообщений: 1176
модем потянет скайп. но только если переписываться (как в аське).
поговорить на лимитном тарифе не удастся..
поговорить на лимитном тарифе не удастся..
Несчастье, которое Господь попускает нам претерпеть, лучше счастья, которое мы сами себе строим.(свят.Николай Сербский)
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
Я пользуюсь скайпом для переговоров и переписки он-лайн.У меня модем-флешка от мегафона. Нормально работает, если погода хорошая. Если тучи и дожди- может похуже. Для переговоров как по телефону нужно подписаться на тариф от скайпа. Есть тариф на звонки за 400 р 400 минут. Обговоришься. А еще по скайпу можно отправлять и получать файлы - текстовые и рисунки-фотки. Удобно.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Георгинка
- Всего сообщений: 1967
жирафа,
подобная тема,посмотрите,может пригодиться
http://matushki.ru/viewtopic.php?f=3&t=1729&hilit=scype