Современные мультфильмы ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Современные мультфильмы
А мне смешарики не очень нравяться, не вижу там ни чего смешного и красивого, полное отсутствие эстетического вкуса для детей, которые очень часто привязываются к определенным мультяшным героям, это как раньше было с телепузиками, когда дети с ума сходили по этим чудовищам.
Но если учесть, что это все идет как юморестический шарж на студенческие годы, тогда все становится понятно.
мне больше нравяться диснеевские мультфильмы "Золошка", "Красавица и чудовище", "Белоснежка", "Спящая красавица", там очень красиво изображены герои, моим детям нравится.
Но если учесть, что это все идет как юморестический шарж на студенческие годы, тогда все становится понятно.
мне больше нравяться диснеевские мультфильмы "Золошка", "Красавица и чудовище", "Белоснежка", "Спящая красавица", там очень красиво изображены герои, моим детям нравится.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Птица счастья
- Всего сообщений: 1237
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
в Смешариках много про дружбу, про взаимовыручку. да и герои наши русские, симпатичные, не мостры какие нибудь
не ведьмы.
Диснеевские мне очень в детстве нравились, согласна очень красивые. Их всегда в воскресенье вечером показывали по телевизору. Мне очень "Русалочка" нравился мульт.
Диснеевские мне очень в детстве нравились, согласна очень красивые. Их всегда в воскресенье вечером показывали по телевизору. Мне очень "Русалочка" нравился мульт.
Последний раз редактировалось Птица счастья 10 ноя 2009, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Я -Natulya
-
Virág
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 0
Обожаю Кар Карыча! My Love!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Странница, а кто сказал, что СМЕШАРИКИ - это мультфильм для маленьких детей? Это мультфильм для школьников, причём не начальных классов. Хороший гротескный юмор и такие же персонажи.Странница:А мне смешарики не очень нравяться, не вижу там ни чего смешного и красивого, полное отсутствие эстетического вкуса для детей, которые очень часто привязываются к определенным мультяшным героям, это как раньше было с телепузиками, когда дети с ума сходили по этим чудовищам.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Помните у Кар Карыча.. "Библиотэка!..ах библиотэка! Это хранилище...хранилище наполненное бума...книгами, Лосяш, книгами, источниками мудрости!Natulya:в Смешариках много про дружбу, про взаимовыручку. да и герои наши русские, симпатичные, не мостры какие нибудьне ведьмы.
-
Птица счастья
- Всего сообщений: 1237
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
Ну а взрослые замечают этот самый юмор
, смешные жизненные ситуации поэтому мульт для всех!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ну я бы сказала, что и для детей тоже. Для маленьких там про правила поведения, про дорожные правила, про дружбу. Без нравоучений рассказывается зачем надо мыть руки, что друзья - это очень важно и они дороже всяких коллекций ну и т.д.Натали (СПб): Странница, а кто сказал, что СМЕШАРИКИ - это мультфильм для маленьких детей? Это мультфильм для школьников, причём не начальных классов. Хороший гротескный юмор и такие же персонажи.
Ну а взрослые замечают этот самый юмор
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Натали (СПб):
Помните у Кар Карыча.. "Библиотэка!..ах библиотэка! Это хранилище...хранилище наполненное бума...книгами, Лосяш, книгами, источниками мудрости!
Я -Natulya
-
Virág
Натуля, тоже верно. Дочь моей подруги смотрела их и в 7 лет и сейчас смотрит, вместе они семьёй сидят и смеются.
Была серия где Кар Карыч какую-то демонстрацию хотел организовать, так подруге пришлось объяснять что это такое и почему папа так хохочет, когда Кар Карыч с огромным транспарантом шёл...А папа вспомнил как он ходил на демонстрации 7 ноября и 1 мая.
Была серия где Кар Карыч какую-то демонстрацию хотел организовать, так подруге пришлось объяснять что это такое и почему папа так хохочет, когда Кар Карыч с огромным транспарантом шёл...А папа вспомнил как он ходил на демонстрации 7 ноября и 1 мая.
-
Странница
- Модератор
Девочки, ну каждому свое. Я лучше посмотрю "Ну, погоди!!!", чем смешарики.
А про тонкий юмор, так далеко ходить не надо, только поставить диск с мультиком "Каникулы в Простоквашино", чего только стоит реплика Шарика
"За мясом надо ходить в магазин, там костей много".....
А про тонкий юмор, так далеко ходить не надо, только поставить диск с мультиком "Каникулы в Простоквашино", чего только стоит реплика Шарика
-
Virág
А в одной из серий у Кар Карыча совсем "криминал" промелькнул: "Любите книгу - она источник букв!". 
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Из Простоквашино абсолютный хит того времени: "На дворе Советская власть 70 лет, а в доме всего одна пара валенок на двоих!". Реплику потом заменили на "На дворе 20 век..".
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Странница, а к чему сравнение что лучше, а что хуже. Мне, например, тоже очень нравятся все серии Простоквашино, и великолепный юмор этого мультфильма, а вот "Ну, погоди!" уже буду выборочно смотреть. Некоторые серии - перебор.Странница:Девочки, ну каждому свое. Я лучше посмотрю "Ну, погоди!!!", чем смешарики.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Из Простоквашино абсолютный хит того времени: "На дворе Советская власть 70 лет, а в доме всего одна пара валенок на двоих!". Реплику потом заменили на "На дворе 20 век..".
-
Сегодня мой День рождения! Морская
- Всего сообщений: 4882
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
Супер!!! Не знала этого.Натали (СПб):Из Простоквашино абсолютный хит того времени: "На дворе Советская власть 70 лет, а в доме всего одна пара валенок на двоих!". Реплику потом заменили на "На дворе 20 век..".
-
Странница
- Модератор
Натали (СПб)
про 70 лет советской власти. Мне по этому и нравиться этот мультфильм, вообще считаю, что он больше для взрослых, чем для детей.
А про то что лучше, а что хуже, так написала, что каждому свое, я все мультики одбираю для своих деток, в особенности для малых, им всего 6 и 7 лет.
А про то что лучше, а что хуже, так написала, что каждому свое, я все мультики одбираю для своих деток, в особенности для малых, им всего 6 и 7 лет.
-
Virág
Мама мальчиков, Эдуард Успенский об этом говорил, ему категорически запретили эту реплику выпускать и грозили закрыть показ серии. Пришлось заменить.

Мобильная версия