Правильное окончание ГВ ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Наталка
- Всего сообщений: 2286
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: грудное вскармливание
Мёд-сильный аллерген. В первый год аллергенных продуктов лучше избегать.
Иначе запустите аллергический механизм(+возраст ещё маленький, мед по-моему только после 3-х или 5 лет можно детям).
Нельзя ! его кормящим. Также как и морепродукты, цитрусовые, шоколад.
Иначе запустите аллергический механизм(+возраст ещё маленький, мед по-моему только после 3-х или 5 лет можно детям).
Нельзя ! его кормящим. Также как и морепродукты, цитрусовые, шоколад.
Господи, спаси нас.
-
Bonnieksu
- Всего сообщений: 57
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Профессия: предприниматель
Наталка не соглашусь, извините... да, мёд и продукты пчеловодства являются аллергенами... кроме них ещё тысячи продуктов питания являются не меньшими аллергенами. И в плане цитрусовых, как пример, апельсины не желательно есть килограммами, но ломтик лимона в чай можно. Морепродукты - креветки - чистый белок, практически не аллергенный безопасный продукт, а вот крабовые палочки, морепродукт с большой натяжкой вообще к пище не желательны не только в первый год жизни, но и во все остальные, лет до 80 точно 
Все продукты нужно пробовать гомеопатическими дозами... и все люди и дети разные... у меня есть близкие знакомые, двое дочерей, старшая аллергик буквально на всё, на все белки, глютен, младшая абсолютно не аллергична...
К тому же я мёд рекомендовала для увелечения приливов молока, учитывая, что мама всё равно пока сцеживается...
Все продукты нужно пробовать гомеопатическими дозами... и все люди и дети разные... у меня есть близкие знакомые, двое дочерей, старшая аллергик буквально на всё, на все белки, глютен, младшая абсолютно не аллергична...
К тому же я мёд рекомендовала для увелечения приливов молока, учитывая, что мама всё равно пока сцеживается...
-
Наталка
Не поняла, зачем увеличивать приливы если она сцеживает...
Чтоб лактостаз получить?
Здесь разумно надо подходить.
Главное сохранить лактацию-сцеживаясь, питаяь нормально и потребляя нормальное кол-во жидкости - она ее сохранит, потом ребенок начнет сосать через каждые 2-2,5 часа(мин интервал) и всё встанет на круги своя.
Простите, но гомеопатические дозы- это седьмая вода "на киселе"- пол грамма меда- возможно от него и ничего не будет
Я бы не рисковала.
предупрежден- значит вооружен-решать все равно будет
маманя
Чтоб лактостаз получить?
Здесь разумно надо подходить.
Главное сохранить лактацию-сцеживаясь, питаяь нормально и потребляя нормальное кол-во жидкости - она ее сохранит, потом ребенок начнет сосать через каждые 2-2,5 часа(мин интервал) и всё встанет на круги своя.
Простите, но гомеопатические дозы- это седьмая вода "на киселе"- пол грамма меда- возможно от него и ничего не будет
Я бы не рисковала.
предупрежден- значит вооружен-решать все равно будет
маманя
Господи, спаси нас.
-
Bonnieksu
ну она же пожаловалась, что молока всё меньше...Не поняла, зачем увеличивать приливы если она сцеживает...
вот с этим полностью согласна, и писала об этом же выше...Главное сохранить лактацию-сцеживаясь, питаяь нормально и потребляя нормальное кол-во жидкости - она ее сохранит, потом ребенок начнет сосать через каждые 2-2,5 часа(мин интервал) и всё встанет на круги своя.
ну когда-то надо начинать пробовать, тем не менее... даже если и пол грамма мёда... ещё раз скажу - разные дети, разные организмы... у кого-то и мёд в год примет легко, у кого-то коровий белок никогда...Простите, но гомеопатические дозы- это седьмая вода "на киселе"- пол грамма меда- возможно от него и ничего не будет
-
Синий Чулочек
- Всего сообщений: 3309
Мы закончили кормиться
2,5 года назад без проблем, молока было ооочень мало, как оказалось у меня до сих пор вырабатывается молоко
от этого образовалась киста (мастопатия). Так что здесь нужно сделать так чтоб молоко не вырабатывалось, говорят есть какие то таблетки.
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
-
Bonnieksu
Черёмуха есть, но это гармональный препарат... лучше проконсультироваться с врачом 
-
Синий Чулочек
- Всего сообщений: 3309
Это само сабой разумеется,Bonnieksu:Черёмуха есть, но это гармональный препарат... лучше проконсультироваться с врачом
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
-
Bonnieksu
-
Наталка
Черёмуха
сочувствую
будем иметь в виду
Помоги, Господи!
сочувствую
будем иметь в виду
Помоги, Господи!
Господи, спаси нас.
-
маманя
- Всего сообщений: 25
- Дочерей: 4
Всем спасибо за сочувствие! Будем стараться! А антибиотики уже вторые принимаю. Может и ,правда, все вновь наладится? Надежда умирает последней. 

Мобильная версия