Узнала поточнее, это в той области. Пляж пансионата (закрытый) каменный, там оборудовано для яхтсменов, а с детьми ходить на омегу (сказали что это рядом).Парасолька:Мне лично в Севастополе нравится район пляжа Омега
Отдых 2010 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Алиса
- Всего сообщений: 5064
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: Отдых 2010
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)
Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
-
Парасолька
- Всего сообщений: 4122
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: музыкант, журналист
Ну тогда цена, конечно
Там 35-40 долларов в разгар сезона двушки. В прошлом году за 400 грн. можно было в элитном доме снять - прямо вдоль бухты тянется. Трёшки почти по такой же цене, разница минимальная, потому что не берут их особо. Место неплохое. Только не останавливайтесь прямо в начале бухты. Надо пройти по берегу вперёд до первого пирса минимум, лучше ближе ко второму. Там дно нормальное (камшки только вначале) и глубина тоже. СНачала для детей, а чуть дальше - есть и где взрослому нырнуть. В начале Омеги ДИКО острые камни и глубина по колено. Для детей тоже нехорошо, постоянно на камни натыкаются.
Если надо, покажу на карте, куда топать.
Если надо, покажу на карте, куда топать.
Друг - это человек, которому ты нужен, даже когда от тебя нет никакой пользы (детская сказка)
-
Tatiana Gr
- Всего сообщений: 670
мама Наташа,
А куда вы хотели поехать? Это далеко от дома? Я в смысле обмена опытом...
Как это - ездить куда-то с новорожденным?
А куда вы хотели поехать? Это далеко от дома? Я в смысле обмена опытом...
-
Ряпушка
- Всего сообщений: 1053
- Храм, где служит муж: Всех российских святых
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: журналист, педагог
мама Наташа, наш батюшка никуда kytnjv не ездит. Если мы куда-то хотим с детьми, то надеемся на мамулечку (бабушку).
С появлением в животике третьего - два лета пропустили. Старшие - обижаются. Море требуют!!!
В августе - оторвемся от дома и отдохнем с семьей родных, но без папочки (в прямом смысле).
У вас микроавтобус - вам ехать веселей и свободней!
С появлением в животике третьего - два лета пропустили. Старшие - обижаются. Море требуют!!!
В августе - оторвемся от дома и отдохнем с семьей родных, но без папочки (в прямом смысле).
У вас микроавтобус - вам ехать веселей и свободней!
Помолитесь о прот.Евгении, м.Ирине,
Марии, Антонии, Иоанне, Николае, Александре, Ксении
Марии, Антонии, Иоанне, Николае, Александре, Ксении
-
мама Наташа
- Всего сообщений: 495
- Храм, где служит муж: Рождества Богородицы
- Сыновей: 3
- Дочерей: 6
Простите, что раньше не ответила
была в дороге
. Вчера, 20 июня выехали в шестом часу вечера, а сегодня в обед были уже на месте. Мы сейчас в станице Голубицкая в 1400 км от дома. Доехали нормально, без приключений. Маленькая вела себя также как и дома: просыпалась , играла, просила кушать в положенное время.Большую часть ночи она спала(а я с фонариком на голове
вышивала, да батюшку развлекала- спать не давала).Вот и сейчас я ее спать уже положила и с вами разговариваю.
Может от того все так, от того что, как покрестили нашу Софийку, успели и в москву (не раз) съездить и в Лавру и в Дивеево . Она в машине не плохо спит
Катастрофически не хватает места все дети переругались пока доехали.Не так посмотрел, не то сказал, толкнул, ущепнул, наступил и т. д.
Tatiana Gr:мама Наташа,
А куда вы хотели поехать? Это далеко от дома? Я в смысле обмена опытом... Как это - ездить куда-то с новорожденным?
Может от того все так, от того что, как покрестили нашу Софийку, успели и в москву (не раз) съездить и в Лавру и в Дивеево . Она в машине не плохо спит
Ой матушка(простите),вашими устами,да мед....Ряпушка:У вас микроавтобус - вам ехать веселей и свободней!
Катастрофически не хватает места все дети переругались пока доехали.Не так посмотрел, не то сказал, толкнул, ущепнул, наступил и т. д.
-
Анастасия Кузнецова
- Всего сообщений: 6
- Статус: нематушка
7 числа сдам творческий экзамен и наконец-то поеду на дачу! Нет ничего более чудесного ,чем провести остаток лета на берегу Волги....
-
Марусенок
- Всего сообщений: 664
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
а мы дачи не имеем и в этом году на море не выберемся. Но в июне 17 дней провели в лесу в палатке у речки. Хотя дети у меня небольшие 3г и 2г и пузожителю 5 месяцев - я на это решилась и совсем не жалею. Вот фотки и описания чуть-чуть, если интересно:
http://horoshilishe.livejournal.com/26109.html
http://horoshilishe.livejournal.com/26352.html
Но мы и в прошлом году ездили в Крым с палатками вчетвером, очень довольны, так что мы люди привычные...
http://horoshilishe.livejournal.com/26109.html
http://horoshilishe.livejournal.com/26352.html
Но мы и в прошлом году ездили в Крым с палатками вчетвером, очень довольны, так что мы люди привычные...
И верить хочется, и верить хочется,
Что эта нить не оборвется,
И жизнь не кончится, не кончится...
Что эта нить не оборвется,
И жизнь не кончится, не кончится...
-
Звездочка
- Всего сообщений: 1845
- Профессия: психолог, журналист
-
Марийка
- Всего сообщений: 213
- Храм, где служит муж: Cвято-Макариевский
- Дочерей: 3
- Профессия: маркетолог, логистик
Мы этим летом собираемся в курортный городок Миргород на Полтавщине. Там замечательное место для отдыха с детьми. Но будем жить не в санатории, а в частном доме со всеми удобствами неподалеку от санаторной зоны. Ходить в санаторий на процедуры и на пляж.
Были в прошлом году там и остались очень довольны. Жаль надолго поехать не получается, всего на 10 дней.

Были в прошлом году там и остались очень довольны. Жаль надолго поехать не получается, всего на 10 дней.

-
Lvёнок
- Всего сообщений: 4278
- Статус: нематушка
- Профессия: Домохозяйка
А мы поедем всей семьей на неделю в деревню под Омск, будем жить у родных. Сами то мы городские, поэтому для нас это будет интересно
, да и деткам полезно, свежий воздух, свое молочко
А в горы кто-нибудь ходил с детьми? Муж зовет, а мне страшновато
.
А в горы кто-нибудь ходил с детьми? Муж зовет, а мне страшновато
-